咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Unter Einnahme von staatlich regulierten, psychoaktiven Medikamenten dürfen kurze Wege gefahren werden.

Antwort:Falsch

2、An der Kreuzung kann man beim grünen Ampelsignal nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht durchlassen, wenn irregal drängen.

Antwort:Falsch

3、Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A、den Unfallort schützen und sich dann einigen

B、die Fahrzeuge nicht bewegen

C、andere Fahrzeuge umleiten

D、sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort:D

4、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、nach links abbiegen

B、geradeaus fahren

C、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

D、nach rechts abbiegen

Antwort:A

5、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:B

6、Wie soll man sich in einer Gebirgskurve verhalten, wenn aus der Gegenrichtung kein Fahrzeug kommt?

A、langsam fahren, hupen und sich rechts halten

B、entlang der Außenseite der Kurve fahren

C、kurz über die Gegenfahrbahn fahren

D、entlang der Straßenmitte beschleunigen

Antwort:A

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、T-förmige Kreuzung

B、Y-förmige Kreuzung

C、kreuzförmige Kreuzung

D、Kreisverkehr

Antwort:A

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf einen Ort und die Distanz hinweisen

B、auf Kreuzung hinweisen

C、auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D、auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort:B

9、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Die Kontrollleuchte des Abbieglichtes nach rechts blinkt

B、Das Warnblinklicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchte blinken

Antwort:B

10、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Anhalten am Straßenrand

B、Warten auf das Abbiegen nach links

C、Linksabbiegen

D、Abbiegen nach rechts

Antwort:C

11、Was bedeutet das beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A、Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten

B、Man soll das Nebelschusslicht anschalten

C、Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten

D、Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten

Antwort:B

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、links Abbiegen verboten

B、auf die linke Fahrspur wechseln verboten

C、Wenden verboten

D、links Einordnen verboten

Antwort:A

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird

B、Brücke, die zeitweise überflutet wird

C、Fähre

D、Schiffskai

Antwort:C

14、Wenn man keinen Parkplatz findet,darf man auf dem Fußgängerweg parken.

Antwort:Falsch

15、Fahrzeuge dürfen nicht auf Spuren fahren, über denen ein roter Pfeil oder ein rotes X-Licht leuchtet.

Antwort:Richtig

16、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A、100 km/h

B、110 km/h

C、120 km/h

D、90 km/h

Antwort:B

17、Beim Nebel soll man häufig hupen und die Aufmerksamkeit anderer Fahrer erregen; wenn man hupen anhört, soll man auch als Reaktion hupen.

Antwort:Richtig

18、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen oder wenden

B、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

C、gerade fahren fahren oder sich in die rechte Fahrspur einordnen

D、geradeaus fahren oder wenden

Antwort:B

19、Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort:Falsch

20、Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B、Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D、Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort:A

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 镇江德语C2考试 白山驾考德语手机版 荆州科目一考试德文书 宁波德国人考中国驾照科目一 娄底科目一考试德文 宝鸡驾考德语手机版 内蒙古驾照德语翻译 百色德语C1考试