咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was soll man tun, wenn beim Überholvorgang das vordere Fahrzeug nicht langsamer wird und einen nicht vorbeilässt?

A、fortdauernd hupen und schnell überholen

B、weiter beschleunigen, um den Überholvorgang abzuschließen

C、den Überholvorgang abbrechen

D、dem Fahrzeug eng folgen und überholen, sobald es geht

Antwort:C

2、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A、kurzzeitiger Halteplatz

B、Haltebucht

C、Notfallhaltespur

D、Halteplatz für öffentliche Linienbusse

Antwort:B

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Fußgänger

B、Fußgängerüberweg

C、Achtung auf Kinder

D、Schulzone

Antwort:C

4、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:B

5、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 100 m beträgt?

A、maximal 40 km/h

B、maximal 60 km/h

C、maximal 80 km/h

D、maximal 90 km/h

Antwort:A

6、Fahren ohne Führerschein ist rechtlich straflich.

Antwort:Richtig

7、Was bedeutet es, wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、unzureichende Bremsflüssigkeit

B、unzureichendes Waschmittel

C、Das Kühlungssystem ist fehlerhaft

D、unzureichendes Kühlmittel

Antwort:D

8、Wenn eine rote Ampel an einem Eisenbahnübergang leuchtet, soll man so schnell wie möglich überqueren.

Antwort:Falsch

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreuzung hinweisen

B、auf die Richtung der Fahrbahn hinweisen

C、auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D、auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort:A

10、Wie verhält man sich, wenn Fußgänger an einer Kreuzung ohne Fußgängerüberweg die Straße überqueren?

A、langsamer werden oder anhalten, damit die Fußgänger durchgehen können

B、hupen, um Fußgänger zu warnen, damit sie ausweichen können

C、vor den Fußgängern vorbeifahren

D、die Fahrbahn sofort wechseln und den Fußgängern ausweichen

Antwort:A

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf der linken Straßenseite fahren

B、nur links Abbiegen erlaubt

C、Auf der linken Seite ist die Straße abschüssig

D、auf der linken Straßenseite anhalten

Antwort:A

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Beginn einer Autobahn

B、Autobahnabfahrt

C、Autobahnauffahrt

D、Ende einer Autobahn

Antwort:A

13、Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

Antwort:Richtig

14、Straßenmarkierungen bestehen aus Anweisungsmarkierungen, Warnungsmarkierungen und Verbotsmarkierungen.

Antwort:Richtig

15、Das Platzen des vorderen Reifens ist gefährlicher: Das Auto neigt sofort zur Seite des Platzens, was die Kontrolle des Fahrers am Lenkrad direkt stört.

Antwort:Richtig

16、Nach einem Zusammenstoß mit Gebäuden oder Infrastruktur kann man denUnfallort verlassen.

Antwort:Falsch

17、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

B、Das Rechtsabbieglicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort:C

18、Versagt das Auto nachts auf der Straße, soll man Warnblinklicht, Umrisslicht und Rücklicht anschalten.

Antwort:Richtig

19、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die Türen auf beiden Seiten sind geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:A

20、Der Sicherheitsgurt kann die Verletzung der Fahrer und Passagiere beim Zusammenstoß mildern.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 九江德语机动车驾驶人考试 渭南科目一考试题库德语版 中卫科目一考试德文试题答案 宝鸡德语C1考试 阳泉德语驾驶执照考试题 河源驾考德语题库手机版 贺州驾照考试德语手机APP 黄南驾照科目一考试德语试题