咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn man in der Nacht an der Kreuzung ohne Ampelsignal fährt, darf man das Fernlicht und das Abblendlicht nicht abwechselnd anschalten.

Antwort:Falsch

2、Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn nicht zurückfahren.

Antwort:Richtig

3、In diesem Fall darf man rechts auf der Busspur überholen.

Antwort:Falsch

4、Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A、weiter geradeaus fahren

B、indie langsamere Fahrbahnfahren

C、die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D、die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort:B

5、In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort:Richtig

6、Was zeigen die zwei gelben Linien in der Mitte der Straße an?

A、überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

C、beidseitig überfahrbara Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung

D、Trennlinie der Einbahnstraße

Antwort:B

7、Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A、Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren

B、Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren

C、Sie beschleunigen und fahren durch

D、Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch

Antwort:B

8、Im Einsatz befindlichen Fahrzeugen zur Straßenerhaltung und -bau ist auszuweichen.

Antwort:Richtig

9、Wofür steht die weiße unterbrochene Linie im kreis?

A、langsamer werden

B、Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrzeugen

C、Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

D、langsamer werden vor der Kreuzung

Antwort:B

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach links wechseln

B、Fahrspuren werden weniger

C、Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D、Notfallspur

Antwort:B

11、Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A、Die Mindestgeschwindigkeit ist 100 km/h

B、Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 100 km/h

C、Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung von 100 km/h

D、Die Höchstgeschwindigkeit ist 100 km/h

Antwort:D

12、Wofür steht die weiße unterbrochenen Linien im Kreis?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Verbindungslinien der Fahrspuren

C、Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

D、Führungslinien an der Kreuzung

Antwort:D

13、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A、20 km/h

B、30 km/h

C、40 km/h

D、50 km/h

Antwort:B

14、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Kofferraum geöffnet ist.

Antwort:Falsch

15、Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

Antwort:Richtig

16、Man soll höflich fahren, andere Fahrzeuge vorlassen, nicht zu schnell und riskant fahren oder problematische Fahrzeuge verwenden.

Antwort:Richtig

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten, bitte ausweichen

B、Gegenverkehr

C、Gefahrwarnung

D、Ausweichen über die linke oder rechte Seite

Antwort:D

18、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die Türen auf beiden Seiten sind geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:A

19、Wenn das Auto ins Wasser gefahren ist, soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren. Wie soll man das Bremspedal treten, um die Bremswirkung wiederzuerlangen.

A、ununterbrochen schwer treten

B、unterbrochen schwer treten

C、ununterbrochen leicht treten

D、diskontinuierlich leicht treten

Antwort:D

20、Ein Fahrzeug mit Verdacht auf Erfüllen des Verschrottungsstandards kann von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 荆州德国驾考题 百色德国人换中国驾照考试 巴音郭楞驾考德语试题 贵州驾照考试科目一德语 长治驾考德语题库手机版 济南驾驶考试科目一德语题库 上海驾照考试德语做题软件 威海驾照考试德语题库