咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Geschwindigkeit 20km pro Stunde ist.

Antwort:Falsch

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßenummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:D

3、In dieser Situation beschleunigt man und reiht sich vor dem roten Auto ein.

Antwort:Falsch

4、Wenn hinten kein anderes Fahrzeug ist, kann man auch ohne den Blinker zu setzen die Spur wechseln.

Antwort:Falsch

5、Der Sicherheitsgurt kann die Verletzung der Fahrer und Passagiere beim Zusammenstoß mildern.

Antwort:Richtig

6、Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A、Unstabilität des Reifendrucks

B、niedrigererem Reifendruck

C、Vergrößerung des Fahrwiderstands

D、Reifenpanne

Antwort:D

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D、Straßen auf beiden Seiten

Antwort:C

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Behinderte

B、Eingang/Ausgang für Behinderte

C、Rastplatz für Behinderte

D、Spezieller Weg für Behinderte

Antwort:A

9、An einer scharfen Kurve soll man sich verlangsamen und auf der rechten Seite fahren, damit man nicht gegen ein entgegenkommendes Fahrzeug stößt, das die Mittellinie der Kurve überschreitet.

Antwort:Richtig

10、Wie verletzt dieses am Rand parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A、Es parkt auf dem Fußgängerweg

B、Es parkt an einer Bushaltestelle

C、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotsmarkierung.

D、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge.

Antwort:B

11、Was ist die Hauptschwierigkeit geim Fahren in der Nacht?

A、schlechte Sicht und unzureichender Überblick über die Gesamtsituation

B、komplizierte Straßenverhältnisse

C、Müdigkeit

D、Impulsivität und Halluzinationen

Antwort:A

12、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?

A、mehr als 7 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、3 bis 7 Jahre

D、mehr als 10 Jahre

Antwort:C

13、Wenn der Zündschalter in Position START ist, arbeitet der Starter.

Antwort:Richtig

14、Was bedeutet die gelbe Markierung auf der Straße?

A、Hinweis auf Erhöhung der Anzahl der Fahrspuren

B、Hinweis auf Veränderung der Straßenbreite

C、Hinweis auf ein kommendes Hindernis

D、Markierung für den Straßenbau

Antwort:B

15、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A、50 km/h

B、60 km/h

C、80 km/h

D、100 km/h

Antwort:B

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Steinschlaggefahr

B、Straßenbauarbeiten

C、Fabrik

D、Stau

Antwort:B

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Verkehr aus beiden Richtungen

B、separate Fahrbahnen

C、Fahrspur mit möglichem Richtungswechsel

D、langsamer werden und ausweichen

Antwort:A

18、Beim Wechsel in rechte Fahrspur soll der/die Fahrer/in den rechten Blinker frühzeitig setzen, die Situation beobachten und den Sicherheitsabstand halten.

Antwort:Richtig

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:D

20、Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 洛阳德语小车驾照考试 苏州德语小车驾照考试 山西驾考德语题库手机版 郴州德语小车驾照考试 邢台德国人参加中国驾照考试 宜昌驾照德语题目和答案 眉山德国人考中国驾照 阳泉考驾照德语