咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Ein durch Betrug, Bestechung und andere unzulässige Methoden erlangter Führerschein wird nach dem Gesetz widerrufen. Wie lange nach dem Widerruf darf kein neuer Führerschein beantragen?

A、3 Jahre

B、lebenslang

C、1 Jahr

D、5 Jahre

Antwort:A

2、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、Man darf links abbiegen oder wenden

B、Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen.

C、Man darf geradeaus fahren oder wenden

D、Man kann geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort:C

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C、Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort:D

4、Versagt das Auto nachts auf der Straße, soll man Warnblinklicht, Umrisslicht und Rücklicht anschalten.

Antwort:Richtig

5、Diese beleuchtete Ainzeige bedeutet, dass das Motoröl vielleicht alle ist.

Antwort:Richtig

6、Nach dem Losfahren soll man möglichst schnell beschleunigen, schnell nach links fahren und auf die normale Straße auffahren.

Antwort:Falsch

7、Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:C

8、Beim Rückwärtsfahren soll man langsam fahren, den Verkehr hinten und auf beiden Seiten beobachten und jederzeit anhalten zu können.

Antwort:Richtig

9、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

10、Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

Antwort:Falsch

11、Wozu dient der Sicherheitsgurt beim Aufprall der Kraftfahrzeuge?

A、die Verletzung des Fahrers mildern

B、die Taille des Fahrers schützen

C、den Hals des Fahrers schützen

D、die Brust des Fahrers schützen

Antwort:A

12、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Das Breinspedal kehrt nicht zurück

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Die Rarkbremse versagt

D、Das Bremssystem erweist eine Panne

Antwort:D

13、Wie lange darf man maximal ohne Unterbrechung ein Fahrzeug lenken?

A、4 Stunden

B、6 Stunden

C、8 Stunden

D、10 Stunden

Antwort:A

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrstrecke mit häufigen Unfällen

B、Tempo reduzier

C、Gefahrwarnung

D、Staustrecke

Antwort:C

15、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、ein Polizeifahrzeug im Einsatz

B、einen überladenenLastkraftwagen

C、einen Reisebus

D、einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs

Antwort:A

16、Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A、Abbremslinien quer zur Fahrbahn

B、Markierung für den Straßenbau

C、Abbremslinien längs zur Fahrbahn

D、Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren

Antwort:A

17、Wozu führt es, wenn man bei der Fahrt bergaba dauerhaft bremst?

A、der Verkürzung der Lebensdauer des Motors

B、der Erhöhung der Müdigkeit der Fahrer

C、der Erhitzung der 8remse und dadruch dem Reduzieren der Bremswirkung

D、der Umstürzung des Wagens

Antwort:C

18、Wenn das entgegenkommende Fahrzeug das Fernlicht in der Nacht nicht abschaltet, soll man sich verlangsamen, um Unfall durch Überquerung der Fußgänger bei der Kreuzung des Lichts zu vermeiden.

Antwort:Richtig

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Aussichtsplattform

B、Parkplatz

C、Rastplatz

D、Parktasche

Antwort:A

20、Wenn man die Nebelschusslicht anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 和田驾考德语手机版 那曲德国人考中国驾驶证试题 曲靖驾照考试德语做题软件 长春交规考试德语 洛阳德国人考中国驾驶证试题 银川交规考试德语 淄博驾照考试德语手机APP 潍坊驾驶考试科目一德语题库