咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、am Straßenrand anhalten

B、Warten auf das Abbiegen nach links

C、abbremsen und langsam fahren

D、Linksabbiegen

Antwort:D

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、Linksabbiegerspur

Antwort:D

3、Beim Fahren während der Probezeit ist welche Schild bzw. Zeichen an der Rückseite des Fahrzeugs anzubringen?

A、"Achtung Neuling!"

B、"Bitte ausweichen!"

C、das einheitliche Schild Zeichen für Anfänger

D、"Bitte Abstand halten!"

Antwort:C

4、Die Kopfstütze dient dazu, den Kopf des Fahrers beim Auffahrunfall vor Verletzung zu schützen.

Antwort:Falsch

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Einbahnstraße

B、über die rechte Seite ausweichen

C、Gefahrwarnung

D、über die linke Seite ausweichen

Antwort:B

6、Fahrzeuge sollen ans rechte Bankett der Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

7、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

8、In dieser Situation überquert man die Kreuzung schnell, bevor das rote Licht aufleuchtet.

Antwort:Falsch

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Fahrzeughöhe ist auf 3,5 m beschränkt

B、Die Fahrzeugbreite ist auf 3,5 m beschränkt

C、Die Höhenbeschränkung von 3,5 wird aufgehoben

D、Der Abstand zwischen Fahrzeugen wird auf 3,5 m beschränkt

Antwort:A

10、Wie soll man fahren, wenn es auf der Straße größere Pfützen gibt?

A、besonders achtsam fahren und das Tempo drosseln

B、schnell durchfahren

C、normal fahren

D、in einen kleinen Gang schalten und beschleunigend durchfahren

Antwort:A

11、In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?

A、Nachdem man Alkohol getrunken hat

B、Nachdem man Tee getrunken hat

C、Nachdem man Kaffee getrunken hat

D、Nachdem man Milch getrunken hat

Antwort:A

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D、Straßen auf beiden Seiten

Antwort:C

13、Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

Antwort:Richtig

14、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Amperemeter

B、ein Druckmesser

C、eine Wassertemperaturanzeige

D、eine Tankanzeige

Antwort:D

15、Wenn man an parkenden Autos vorbeifahrt, wie kann man der Gefahr ausweichen, dass diese plötzlich eine Tür öffnen oder losfahren?

A、den seitlichen Abstand halten und langsam fahren

B、normal fahren

C、hupen

D、schnell vorbeifahren

Antwort:A

16、Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn parken.

Antwort:Falsch

17、Unter Einnahme von staatlich regulierten, psychoaktiven Medikamenten dürfen kurze Wege gefahren werden.

Antwort:Falsch

18、Was kann man tun, wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug in einer Notsituation die eigene Fahrbahn nutzen muss?

A、die Fahrbahn der anderen Seite nicht benutzen und normal weiterfahren

B、das Fahrzeug warnen, damit es ausweicht

C、auf der rechten Seite der Straße beschleunigen

D、das Fahrzeug durchfahren lassen

Antwort:D

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:C

20、Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 兴义科目一考试德文 海北德国人换中国驾照考试 茂名驾照考试德语题库 延边驾照考试科目一德语 大兴安岭德语机动车驾驶人考试 齐齐哈尔德语小车驾照考试 九江德语C1考试 阿坝交规考试德语