咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A、schnelf fahren

B、normal fahren

C、langsam fahren

D、fortdauernd hupen

Antwort:C

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B、geradeaus fahren und links einordnen verboten

C、geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D、geradeaus fahren und rechts abbiegen verboten

Antwort:D

3、Was soll man machen, wenn einem auf der eigenen Fahrbahn ein Rettungswagen im Einsatz entgegenkommt?

A、am Rand langsam fahren oder anhalten, um die Durchfahrt zu ermöglichen

B、andere Fahrspuren benutzen

C、schnell auf andere Fahrbahn wechseln und ausweichen

D、auf derselben Fahrbahn weiterfahren

Antwort:A

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach links wechseln

B、Fahrspuren werden weniger

C、Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D、Notfallspur

Antwort:B

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Einfahrt verboten

B、Parken verboten

C、Anhalten und Vorfahrt gewähren

D、Anhalten verboten

Antwort:C

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:A

7、Während der Probezeit darf kein Anhänger an das Fahrzeug gezogen werden.

Antwort:Richtig

8、Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

Antwort:Richtig

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderfahrspur für kleine Pkw

B、Sonderfahrspur für Kraftfahrzeuge

C、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

D、Sonderfahrspur für Taxi

Antwort:C

10、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A、Fernlicht

B、Nebelscheinwerfer

C、rechtes Blinklicht

D、kein Licht

Antwort:B

11、Bei Fahrt auf einer mit Eis oder Schnee bedeckten Straße führt die Reflektion des Sonnenlichts leicht zu Sehstörungen/Unklarheiten, so dass Fehler passieren Können.

Antwort:Richtig

12、Diese Anzeige bedeutet, dass die Temperatur des Kü hlungsmittels 90°C ist.

Antwort:Richtig

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:C

14、Hier darf man auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge parken.

Antwort:Falsch

15、Auf einem Fußgängerüberweg soll der/die Fahrer/in eines Kraftfahrzeugs die Fußgänger vorlassen.

Antwort:Richtig

16、Was kann man tun, wenn man in einen Stau fährt?

A、eine Möglichkeit suchen, die vorderen Fahrzeuge zu überholen

B、den Raum zwischen den eugreihen nutzen

C、bremsen und in der Reihe warten

D、hupen

Antwort:C

17、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: Vorne Krezung

B、schnell geradeaus fahren

C、schnell links abbiegen

D、rechts abbiegen verboten

Antwort:A

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Wenden

C、Fahrspur zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D、Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort:A

19、Bei diesem Ampelsignal soll man die Kreuzung schnell überqueren.

Antwort:Falsch

20、Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A、Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B、Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an der rechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C、Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D、Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 辽阳驾照考试德语书 湖州德语小车驾照考试 佳木斯德国人考中国驾照 信阳德国人考中国驾照科目一 海南德语机动车驾驶人考试 北海德国驾考题 青岛德语机动车驾驶人考试 南京德语机动车驾驶人考试