咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、vorne nach rechts abbiegen

B、sich in die linke Fahrspur einordnen

C、vorne geradeaus fahren

D、vorne nach links abbiegen

Antwort:D

2、Welches der folgenden Systeme wird von der Verkehrssicherheitsabteilung bei einem Verkehrsdelikt außer der Verwaltungstrafe verwendet?

A、Deliktregistrierungssystem

B、Meilenbelohnungsystem

C、Punktekumulierungssystem

D、Zwangsverschrottungssystem

Antwort:C

3、Beim Überqueren eines Bahnübergangs darf man nicht überholen.

Antwort:Richtig

4、Während der Fahrt kann man Gegenstände auf die Straße werfen.

Antwort:Falsch

5、Beim Fahren auf gefählichem Weg insbesondere in Gebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen, soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

6、Was bedeutet die gelbe unterbrochene Linie am Bordstein?

A、Halteverbot

B、Ein- und Aussteigen verboten

C、Parkverbot

D、Lade- und Entladeverbot

Antwort:C

7、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Drehzahlmesser

B、ein Tachometer

C、ein Kilometerzähler

D、Ölstandsanzeiger pro 100km

Antwort:A

8、Wozu dient die Gebotslinie?

A、zum Verbot der Durchfahrt

B、als Hinweis auf Durchfahrt

C、zur Begrenzung der Durchfahrt

D、zur Warmung

Antwort:B

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach rechts

B、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

C、Hinweis auf die gegenwärige Position und die Richtung der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach links

Antwort:C

10、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Schalter des Nebelbeseitigers

B、Schalter des Abbieglichtes

C、Schalter des Abblendelichts

D、Schalter des Wischers

Antwort:D

11、Die Verkehrspolizei kann nach dem Gesetz Kraftfahrzeuge einbehalten, die kein Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz tragen.

Antwort:Richtig

12、Wenn hinten kein anderes Fahrzeug ist, kann man auch ohne den Blinker zu setzen die Spur wechseln.

Antwort:Falsch

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren verboten

B、Wenden verboten

C、Fahrspurwechsel verboten

D、links abbiegen verboten

Antwort:B

14、man sich nachts, wenn ein Fahrrad entgegenkommt?

A、Lichthupe betätigen

B、ununterbrochen hupen

C、Fernlicht anschalten

D、Abblendlicht anschalten, langsamer werden oder anhalten, um das Fahrrad vorbeizulassen

Antwort:D

15、Bei grünem Ampelsignal dürfen Fahrzeuge die Kreuzung passieren.

Antwort:Richtig

16、Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A、sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B、man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C、Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D、Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort:B

17、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Tür auf rechter Seite nicht geschlossen ist.

Antwort:Falsch

18、Wer einen Verkehrsunfall verursacht und Unfallflucht begelt, dessen Führerschein wird lebenslang widrrufen.

Antwort:Richtig

19、Beim Überholen ist es erlaubt, das Blinklicht nicht zu verwenden.

Antwort:Falsch

20、Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 龙岩德国人考中国驾照 廊坊驾照考试德语手机APP 石家庄德国驾考题 泉州科目一考试德文书 深圳德国人参加中国驾照考试 中卫驾考德语题库手机版 衡阳驾照考试德语题库 杭州德国人参加中国驾照考试