咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn parken.

Antwort:Falsch

2、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Nummernschild oder dem Fahrzeugschein, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

D、Ankündigung eines A in-Rastplatzes

Antwort:D

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Beginn einer Autobahn

B、Autobahnabfahrt

C、Autobahnauffahrt

D、Ende einer Autobahn

Antwort:D

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:B

6、In welcher folgenden Situation wird das Warnblinklicht angeschaltet?

A、Wenn das Fahrzeuge einanderem auf der Straße folgt.

B、Wenn es auf der Straße Stau gibt

C、Wenn das Kraftfahrzeug Panne erweist und anhält

D、Wenn man das hintere Kraftfahrzeug begleitet

Antwort:C

7、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

Antwort:Falsch

8、Wer einen Verkehrsunfall verursacht und Unfallflucht begelt, dessen Führerschein wird lebenslang widrrufen.

Antwort:Richtig

9、Wenn der Zündschalter in Position ACC dreht, arbeitet der Starter.

Antwort:Falsch

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:D

11、Was für ein Pedal ist das?

A、Gaspedal

B、Kupplungspecial

C、Bremspedal

D、Feststellbremse

Antwort:A

12、Was soll man tun, wenn einem ein Geisterfahrer auf der eigenen Fahrbahn entgegenkommt?

A、in der Straßenmitte fahren

B、dem Fahrzeug aktiv ausweichen

C、das Fahrzeug mit der Lichthupe warnen

D、das Fahrzeug nach rechts zu zwingen

Antwort:B

13、Wofür stehen die weißen Rechtecke?

A、Halteplätze für Taxen zum Ein-und Aussteigen von Fahrgästen

B、Parkplätze parallel zur Fahrbahn

C、Parkplätze schräg zur Fahrbahn

D、Parkplätze vertikal zur Fahrbahn

Antwort:B

14、Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、bestimmungswidriges Verhalten

B、regelwidriges Verhalten

C、gesetzwidriges Verhalten

D、Delikt

Antwort:C

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Klippenweg

B、Deichweg

C、gefährlicher Bergweg

D、Achtung: Steinschlag

Antwort:C

16、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:A

17、In einer schwierigen Situation an einer Kreuzung, soll man eher abwarten als sich zu beeilen.

Antwort:Richtig

18、Um einem Hindernis auszuweichen, ist es erforderlich die Gegenfahrbahn zu nutzen, jedoch nähert sich aus der Gegenrichtung ein Fahrzeug. Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、langsamer werden oder anhalten, um das entgegenkommende Fahrzeug durchzulassen

B、beschleun und schnell am Hindernis vorbeifahren

C、Hupen, um das Fahrzeug zum Auswichen aufzufordern

D、die Gegenfahrbahn einnehmen und das entgegenkommende Fahrzeug zum Anhalten zwingen

Antwort:A

19、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren auf Schlammiger Straße?

A、Der Fahrwiderstand ist verkleinert

B、Räder drehen durch und das Fahrzeug kann schleudern

C、Die Sicht ist schlecht

D、Die Haftung der Straßenbelags ist vergrößert

Antwort:B

20、Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A、Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.

B、Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.

C、Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich

D、Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.

Antwort:A

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 荆州驾照考试德语PDF电子版 新余德语驾驶执照考试题 张家口德国人考中国驾照 信阳驾照考试德语书 百色科目一考试德文书 九江德语驾照试题 日喀则驾照考试德语PDF电子版 宿州德国人考中国驾照