咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A、weiter geradeaus fahren

B、indie langsamere Fahrbahnfahren

C、die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D、die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort:B

2、Wieviel Punkte werden für das Fahren mit einem Fahrzeugtyp, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

3、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Türen auf beiden Seiten nicht geschlossen sind.

Antwort:Richtig

4、Wenn Behinderte den Verkehr verhindern, soll man selbst abwarten und die höflich durchlassen.

Antwort:Richtig

5、Wozu dient ein Wegweiser?

A、die Durchfahrt der Fahrzeuge begrenzen

B、auf die Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen

C、Richtungsinformationen anbieten

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:C

6、Wozu dient das Hinweisschild?

A、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt

B、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist

C、Richtungsanzeige

D、Gefahrwarnung

Antwort:B

7、Auf einer Strecke mit diesem Verkehrsschild soll man schnell fahren.

Antwort:Falsch

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、die ETC (Elektronische Maut, engl. Electroriic Toll Collection) Spur der Autobahn

B、die Bezahlspur auf der Autabahn

C、die Kontrollspur auf cler Autobahn

D、die Ticketentnahmestelle auf der Autobahn

Antwort:A

9、Was bedeuten die unterbrochenen Karolinien?

A、Abbremslinien längs zur Fahrspur

B、Markierung für Straßenbau

C、Abbremslinien quer zur Fahrspur

D、Reduktion der Fahrspuren

Antwort:A

10、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

Antwort:Falsch

11、In einem Zyklus des Punktesystems zur Registrierung von Regelverstößen werden bis zu 12 Punkte gesammelt.

Antwort:Richtig

12、Was zeigt die gelbe durchgezogene Linie am Bordstein?

A、Nur das Ein- und Aussteigen isi erlaubt

B、Nur das Laden und Ausladen ist erlaubt

C、Halteverbot

D、Parkverbot

Antwort:D

13、In dieser Situation beschleunigt man und reiht sich vor dem roten Auto ein.

Antwort:Falsch

14、Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A、auf einem freien Stück überholen

B、die Gegenfahrbahnbenutzen

C、sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D、der wartenden Reihe folgen

Antwort:D

15、Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A、Fahren eines Kraftfahrzeuges mit absichtlich beschmutztem oder beschädigtem Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B、Frahren trotz vorläufig eingezogenem Führerschein

C、betrügerische Erneuerung des Führerscheins

D、dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln ausweichen

Antwort:A

16、Wie soll man fahren, wenn es auf der Straße größere Pfützen gibt?

A、besonders achtsam fahren und das Tempo drosseln

B、schnell durchfahren

C、normal fahren

D、in einen kleinen Gang schalten und beschleunigend durchfahren

Antwort:A

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:D

18、Man kann an dieser Stelle direkt auf die Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

19、Was kann man tun, wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug in einer Notsituation die eigene Fahrbahn nutzen muss?

A、die Fahrbahn der anderen Seite nicht benutzen und normal weiterfahren

B、das Fahrzeug warnen, damit es ausweicht

C、auf der rechten Seite der Straße beschleunigen

D、das Fahrzeug durchfahren lassen

Antwort:D

20、Wenn ein Unfall passiert, soll das Fahrzeug unverzüglich an den Straßenrand bewegt werden.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 杭州驾照考试德语手机APP 济南科目一考试德文试题答案 昭通驾照考试德语书 兰州德国驾考题 张家口德国人考中国驾驶证试题 景德镇驾照考试德语PDF电子版 海口驾照考试德语书 肇庆德语驾照试题