咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Breitenbeschränkung von 3 m wird aufgehoben

B、Die Fahrzeughöhe wird auf 3 m beschränkt

C、Der kommende Streckenabschnitt ist 3 m breit

D、Die Fahrzeugbreite wird auf 3 m beschränkt

Antwort:D

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、unebene Straßen

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、Straße mit Buckeln

D、Straße mit Schlaglöchern

Antwort:B

3、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man diesen nach sich zieht?

A、Rückfahrscheinwerfer

B、Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

C、Umrissleuchten

D、Warnblinklicht

Antwort:B

4、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Motodrehzahl 6000 pro Minute ist.

Antwort:Falsch

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、N-förmige Kurve

B、Scharfe kurve

C、180 Grad - Kurve

D、kurvige Straße

Antwort:D

6、In dieser Situation darf auf beiden Seiten überholt warden.

Antwort:Falsch

7、Welche Höchstgeschwindigkeit darf nicht überschritten werden, wenn die Sichtweite bei Neben, Regen, Schnee etc unter 50m beträgt?

A、70 km/h

B、50 km/h

C、40 km/h

D、30 km/h

Antwort:D

8、Nach dem Losfahren soll man möglichst schnell beschleunigen, schnell nach links fahren und auf die normale Straße auffahren.

Antwort:Falsch

9、Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?

A、Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs

B、Kfz-Versicherungspapier

C、Fahrzeugschein

D、Werksbescheinigung

Antwort:C

10、Auf welchen Streckendarf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Hochstraßen

C、auf Fußgängerübergängen

D、auf städtischen Autobahnringen

Antwort:C

11、Wofür steht die Zahl auf der Fahrspur?

A、Abstand zwischen Fahrzeugen

B、Mindestabstand zwischen Fahrzeugen

C、Geschwindigkeitsbegrenzung

D、Nummer der Straße

Antwort:C

12、Was ist die Hauptschwierigkeit bei Nebel?

A、Der Motor geht leicht versehentlich aus

B、Das Fahrzeug rutscht

C、Der Widerstand auf der Straße İst größer

D、Die Sicht ist schlecht

Antwort:D

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Einfahrt verboten

B、Parken verboten

C、Anhalten und Vorfahrt gewähren

D、Anhalten verboten

Antwort:C

14、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf schlammiger Straße nicht überschritten werden?

A、15 km/h

B、20 km/h

C、30 km/h

D、40 km/h

Antwort:C

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、dem Zug ausweichen

B、bewachter Bahnübergang

C、unbewachter Bahnübergang

D、mehrgleisiger Bahnübergang

Antwort:D

16、Auf dieser Strecke darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Spur zum Geradeausfahren

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、linksabbiegerspur

Antwort:A

18、Wenn man an einer Kreuzung die Spur wechseln will, wo kann man dies machen?

A、im Bereich der durchgezogenen Linien vor der Kreuzung

B、im Bereich der durchgezogenen Linien auf der Kreuzung

C、im Bereich der unterbrochenen Linien nach Maßgabe der Richtungspfeile

D、vor der Haltelinie an der Kreuzung

Antwort:C

19、Wer einen Verkehrsunfall verursacht und Unfallflucht begelt, dessen Führerschein wird lebenslang widrrufen.

Antwort:Richtig

20、Beirn Überqueren einer Eisenbahnkreuzung ohne Zug darfüberholt werden.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 常德驾照考试德语PDF电子版 普洱科目一考试德文书 徐州驾考德语手机版 重庆德国人考中国驾照 嘉兴德国人考中国驾照 六盘水德国人考中国驾照科目一 贵阳德国人参加中国驾照考试 汕头科目一德语题库