咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Auf schmalen Gassen/Pfaden und Brücken darf, man nicht überholen.

Antwort:Richtig

2、Wenn der Zündschalter in Position START ist, arbeitet der Starter.

Antwort:Richtig

3、Was soll man machen, wenn Kinder auf der Straße sind?

A、lange hupen, um zu warnen

B、langsam fahren und anhalten,wenn es notwendig ist

C、auf einer Seite schnell durchfahren

D、beschleunigen und ausweichen

Antwort:B

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:A

5、Wofür steht die weiße halbrunde Markierung im Kreis?

A、langsamer fahra

B、Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

C、Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrazeugen

D、vor der Kreuzung langsamer werden

Antwort:C

6、Was bedeuten die unterbrochenen Karolinien?

A、Abbremslinien längs zur Fahrspur

B、Markierung für Straßenbau

C、Abbremslinien quer zur Fahrspur

D、Reduktion der Fahrspuren

Antwort:A

7、Ist die Überprüfung des Führerscheins wegen militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthaltes verschoben, darf der/die Fahrer/in während dieser Zeit nicht fahren.

Antwort:Richtig

8、Wofür steht dieses Zeichen?

A、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

B、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

C、geradeausfahren und links abbiegen

D、geradeausfahren und rechts abbiegen

Antwort:B

9、Bei der Fahrt auf der eis- und schneebedeckten Straße passiert es immer, dass das Fahrzeug durch Notbremse zur Seite rutscht. Deshalb soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren und durch die Motorbremse die Geschwindigkeit reduzieren.

Antwort:Richtig

10、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert?

A、Nebelbeseitiger der Windschutzscheibe

B、Wischer der Windschutzscheibe

C、Warnblinklicht

D、Beleuchtung- und Signalanlagen

Antwort:B

11、If the indicator on the dashboard of a motor vehicle is consistently on, it indicates that the SRS is working.

Antwort:Falsch

12、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Warten auf das Abbiegen nach links

B、Linksabbiegen

C、abbremsen und langsam fahren

D、Rechtsabbiegen

Antwort:A

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur zum Geradeausfahren

B、Linksabbiegerspur

C、Rechtsabbiegerspur

D、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort:D

14、Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A、sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B、man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C、Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D、Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort:B

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Vorfahrt gewähren verboten

B、anderen Fahrzeugen bei Begegnung Vorfahrt gewähren

C、Anhalten und Vorfahrt gewähren

D、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

Antwort:D

16、Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、Auf den beiden seitlichen Spuren darf man nicht fahren

B、Man fährt langsam auf einer der beiden seitlichen Spuren

C、Man wechselt auf die rechte Spur

D、Man beschleunigt und wechselt auf eine der beiden seitlichen Spuren.

Antwort:A

17、In dieser Situation überquert man die Kreuzung schnell, bevor das rote Licht aufleuchtet.

Antwort:Falsch

18、Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:B

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Nur Geradeausfahren ist erlaubt

C、Einbahnstraße

D、Geradeausfahren verboten

Antwort:B

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Überwachtes temporeduziertes Gebiet

B、Verkehrsflussmonitoring

C、Radarüberwachung der gesamten Strecke

D、Verkehrsüberwachungs- und Kontrollanlagen

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 南宁德语C2考试 朝阳驾考德语题库手机版 山西德语小车驾照考试 三门峡德语C1考试 安顺德语C2考试 台州德国人参加中国驾照考试 鄂州德国人考中国驾照 内蒙古驾驶考试科目一德语题库