咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet die gelbe Markierung auf der Straße?

A、Hinweis auf Erhöhung der Anzahl der Fahrspuren

B、Hinweis auf Veränderung der Straßenbreite

C、Hinweis auf ein kommendes Hindernis

D、Markierung für den Straßenbau

Antwort:B

2、Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

3、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

Antwort:Falsch

4、Ein Kraftfahrzeug, das dem staatlichen Standard zufolge verschrottet warden muss, kan nicht registriert werden.

Antwort:Richtig

5、Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:C

6、Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?

A、beschleunigen

B、nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen

C、den Überholvorgang abbrechen

D、vorsichtig überholen

Antwort:C

7、Wenn bei einem Fahrer bei einem Unfall Verdacht auf Alkoholeinfluss besteht, soll man den Unfallor schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort:Richtig

8、Ein/e qualifizierte/r Fahrer/in soll neben einer guten Fahrtechnik, auch eine freundliche Fahrweise und eine gute Moral haben.

Antwort:Richtig

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wasserdurchlass

B、Wassergraben

C、Brücke

D、Tunnel

Antwort:D

10、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

B、Das Rechtsabbieglicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort:C

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Fußgänger

B、Fußgängerüberweg

C、Achtung auf Kinder

D、Schulzone

Antwort:C

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Grenzschutzkontrolle

B、Durchfahrtverbot

C、Zollkontrolle

D、anhalten und kontrollieren lassen

Antwort:D

13、Was bedeutetdie Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet.

Antwort:C

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:A

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、Linksabbiegerspur

B、Wendespur

C、Umleitungsspur

D、sich in andere Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort:B

16、Was ist die gelbe punktierte Linie im Zentrum der Straße?

A、Gebotslinie

B、Verbotslinie

C、Warnlinie

D、Hilfslinie

Antwort:A

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:C

18、Welches der folgenden Verhaltensweisen ist im Falle dieser Betriebsstörung gesetzwidrig?

A、kein Warnzeichen aufstellen

B、das Warnblinklicht nicht anschalten

C、nicht rechtzeitig am Straßenrand anhalten

D、die Störung nicht rechtzeitig beheben

Antwort:A

19、Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

Antwort:Richtig

20、Welche Funktion haben Verbotszeichen?

A、Verbot oder Beschränkung von bestimmtem Verhalten

B、Information über die Fahrtrichtung

C、Instruktion zur Fahrweise

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:A

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 丹东驾照考试德语PDF电子版 盘锦科目一德语题库 潮州驾考德语手机版 泰州德国人考中国驾照科目一 酒泉德语C1考试 周口德国人考中国驾驶证试题 呼和浩特驾照德语题目和答案 克孜勒苏州德国人换中国驾照考试