咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?

A、beschleunigen

B、nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen

C、den Überholvorgang abbrechen

D、vorsichtig überholen

Antwort:C

2、Der doppelte Schutz des Sicherheitsgurts am Airbag funktioniert erst dann im Fall eines Frontalaufpralls der Kraftfahrzeuge.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeaus fahren und rechts abbiegen

B、geradeaus fahren und links abbiegen

C、geradeaus fahren und rechts abbiegen

D、nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort:A

4、Fahrzeuge ohne staatlich vorgeschriebene obligatorische Verkehrshaftpflichtversicherung, können von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden

Antwort:Richtig

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、langes Hupen verboten

B、unterbrochenes Hupen geboten

C、Hupen verboten

D、langsamer werden und hupen

Antwort:C

6、An dieser Stelle kann man von der Autobahn direct auf die Abfahrt fahren.

Antwort:Falsch

7、Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecken?

A、Straßenauffahrt

B、überfahrbare Fahrspurtrennung

C、Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D、Markierung der Straßenausfahrt

Antwort:A

8、Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A、bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B、am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C、keine volle Punktzahl im Punktesystem

D、wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort:A

9、Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A、Taxi

B、Dienstfahrzeug

C、Linienbus

D、Private Fahrzeuge

Antwort:C

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf das Ende einer Autobahn

B、Hinweis auf eine Autobahnauffahrt

C、Hinweis auf den Startpunkt einer Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt

Antwort:B

11、Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.

Antwort:Falsch

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung wilde Tiere

B、Achtung Vieh(trieb)

C、Tiergarten

D、freies Weidegebiet

Antwort:A

13、In dieser Situation überquert man die Kreuzung schnell, bevor das rote Licht aufleuchtet.

Antwort:Falsch

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf den Endort einer Autobahn

B、Hinweis auf Fahrrouten der Autobahnen

C、Hinweis auf die Fahrrichtung auf der Autobahn

D、Distanzanzeige auf der Autobahn

Antwort:D

15、An einem Unfall beteiligte Fahrzeuge können von der Verkehrspolizei zur Beweissammlung legal einbehalten werden.

Antwort:Richtig

16、Wenn man in eine Beschleunigungsspur auf der Autobahn fährt, zu welche Mindestgeschwindigkeit soll man fahren?

A、30 km pro Stunde

B、40 km pro Stunde

C、50 km pro Stunde

D、60 km pro Stunde

Antwort:D

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ausgabestelle von Mauttickets für die Autobahn

B、Bezahlstation von Mauttickets für die Autobahn

C、Kontrollstelle der Autobahn

D、Mautstation mit ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection)

Antwort:D

18、In dieser Situation darf man nicht geradeausfahren oder links abbiegen.

Antwort:Richtig

19、Wofür steht die gelbe unterbrochene Linie im Kreis?

A、ührungslinien an der Kreuzung

B、Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Verbindungslinien der Fahrspuren

D、Abbiegelinie für kleine Fahrzeuge

Antwort:A

20、Welche Leuchte soll man einschalten, bevor man in einen Tunnel von doppelten Richtungen einfahren?

A、Warnblinklicht

B、Fernlicht

C、Nebelscheinwerfer

D、Umrisslicht oder Abblendlicht

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 东营驾照德语题目和答案 台州德语驾驶执照考试题 江门德语驾驶执照考试题 黑龙江德语C1考试 赤峰交规考试德语 阿克苏德语C1考试 怒江驾照考试科目一德语 绥化德国人考中国驾照科目一