咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

2、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A、Sie schalten das Fernlicht an

B、Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten

C、Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten

D、Sie schalten den Nebelscheinwerfer an

Antwort:C

3、Wer einen Führerschein fälscht oder verändert, wird strafrechtlich zur Verantwortung gezogen.

Antwort:Richtig

4、Bein Regen sind die Straßen rutschig und der Bremsweg vergrößert sich, so soll man bei der Fahrt durch Notbremse die Geschwindigkeitra reduzieren.

Antwort:Falsch

5、An der Kreuzung kann man beim grünen Ampelsignal nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht durchlassen, wenn irregal drängen.

Antwort:Falsch

6、Wie verhält man sich beim Schild „Achtung, Kinder“?

A、beschleunigen

B、eine Umleitung wählen

C、die Geschwindigkeit vorsichtig wählen

D、mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort:C

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve nach links

B、scharfe Kurve nach rechts

C、nach rechts ausweichen

D、kurvige Straße

Antwort:A

8、An dieser Stelle kann man von der Autobahn direct auf die Abfahrt fahren.

Antwort:Falsch

9、Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A、Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m

B、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,

Antwort:A

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、eine Verlangsamungsstrecke von 40 m

B、Mindestgeschwindigkeit von 40 km/h

C、Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung

D、Höchstgeschwindigkeit von 40 km/h

Antwort:C

11、Wer nach einem Unfall flüchtet und und sich dieser Straftat schuldig macht, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort:Richtig

12、Wenn man sich bei der Fahrt auf der glatten Autobahn plötzlich holprig fühit, soll man sich sofort verlangsamen, um die Reifenpanne zu vermeiden.

Antwort:Richtig

13、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Das Breinspedal kehrt nicht zurück

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Die Rarkbremse versagt

D、Das Bremssystem erweist eine Panne

Antwort:D

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve nach links

B、scharfe Kurve nach rechts

C、nach rechts ausweichen

D、kurvige Straße

Antwort:B

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wasserdurchlass

B、Wassergraben

C、Brücke

D、Tunnel

Antwort:D

16、Wozu dient ein Wegweiser?

A、die Durchfahrt der Fahrzeuge begrenzen

B、auf die Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen

C、Richtungsinformationen anbieten

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:C

17、Bei diesem Ampelsignal darf man vor den entgegenkommenden, geradeausfahrenden Fahrzeugen direkt nach links abbiegen.

Antwort:Falsch

18、Was soll man machen, wenn Schüler/innen in Reihe eine Straße überqueren?

A、frühzeitig beschleunigen, um die Reihe zu schneiden

B、anhalten und überqueren lassen

C、langsam die Reihe durchqueren

D、lange hupen, um sie zu drängen

Antwort:B

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、T-förmige Kreuzung

B、Y-förmige Kreuzung

C、kreuzförmige Kreuzung

D、Kreisverkehr

Antwort:C

20、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Rechtsabbiegen

B、abbremsen und langsam fahren

C、Fahrspurwechsel

D、am Straßenrand anhalten

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 齐齐哈尔德国人考中国驾照 潍坊德语驾驶执照考试题 广西德语驾照试题 岳阳驾照考试德语书 淮安科目一德语题库 汕尾驾照考试德语PDF电子版 河南驾驶考试科目一德语题库 广西驾照德语翻译