咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?

A、eine bis zu 15-tägige Haft

B、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Widerruf des Führerscheins

Antwort:C

2、Der doppelte Schutz des Sicherheitsgurts am Airbag funktioniert erst dann im Fall eines Frontalaufpralls der Kraftfahrzeuge.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach rechts wechseln

B、Teilungspunkt

C、Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.

D、Die Straße wird breiter

Antwort:C

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wasserdurchlass

B、Wassergraben

C、Brücke

D、Tunnel

Antwort:D

5、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:A

6、Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

Antwort:Richtig

7、Es dürfen nur die im Führerschein ausgewiesenen Fahrzeuge gefahren werden.

Antwort:Richtig

8、Wenn man auf der Auf/Abfahrt der Autobahn die Geschwindigkeit schon auf mehr als 60 km pro Stunde erhöht hat, darf man direkt in die Fahrspur einfädeln.

Antwort:Falsch

9、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

B、Das Rechtsabbieglicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort:C

10、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、16 Monate

D、18 Monate

Antwort:B

11、Wenn es bei einem Unfall Tote oder Verletzte gibt, sind die Verletzten unverzüglich zu retten und die Polizei ist anzurufen.

Antwort:Richtig

12、Was kann leicht passieren, wenn man bei nasser Straße plötzlich schnell bremsen muss?

A、Das Motor geht aus

B、Andere Fahrer/innen bemerken es nicht

C、Wegen schlechter Sicht passiert ein Auffahrunfall

D、Das Fahrzeug rutscht zur Seite und verursacht einen Unfall

Antwort:D

13、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, soll der Motor den Akku aufladen.

Antwort:Falsch

14、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A、dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B、Polizei rufen und die Situation beobachten

C、den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D、den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort:C

15、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat, darf die Verkehrspolizei sein Verlassen nicht anordnen.

Antwort:Falsch

16、Wenn man umkehren möchte (U-Turn), soll man vorab das linke Blinklicht setzen.

Antwort:Richtig

17、Wenn man den Lichtschalter in diese Position dreht, sind alle Leuchten an.

Antwort:Falsch

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Steinschlaggefahr

B、Straßenbauarbeiten

C、Fabrik

D、Stau

Antwort:B

19、Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A、innerhalb von 60 Tagen

B、innerhalb von 50 Tagen

C、innerhalb von 40 Tagen

D、innerhalb von 30 Tagen

Antwort:D

20、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Amperemeter

B、ein Druckmesser

C、eine Wassertemperaturanzeige

D、eine Tankanzeige

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 滁州德语驾照试题 株洲驾考德语试题 聊城驾照科目一考试德语试题 开封驾考德语题库手机版 普洱科目一考试德文试题答案 哈密地区科目一考试题库德语版 鹰潭德国人考中国驾驶证试题 丹东德语驾驶执照考试题