1、Versagt das Auto nachts auf der Straße, soll man Warnblinklicht, Umrisslicht und Rücklicht anschalten.

Antwort:Richtig

2、Was soll man machen, wenn Schüler/innen in Reihe eine Straße überqueren?

A、frühzeitig beschleunigen, um die Reihe zu schneiden

B、anhalten und überqueren lassen

C、langsam die Reihe durchqueren

D、lange hupen, um sie zu drängen

Antwort:B

3、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、Typ/Art des touristischen Gebietes

B、Distanz zum touristischen Gebiet

C、Wegweiser zum touristischen Gebiet

D、Symbol für ein touristisches Gebiet

Antwort:B

4、Auf diesem Straßenabschnitt darf man innerhalb der Netzmarkierung warten.

Antwort:Falsch

5、Wozu dient ein Wegweiser?

A、die Durchfahrt der Fahrzeuge begrenzen

B、auf die Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen

C、Richtungsinformationen anbieten

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:C

6、Wenn hinten kein anderes Fahrzeug ist, kann man auch ohne den Blinker zu setzen die Spur wechseln.

Antwort:Falsch

7、Welche Leuchte soll man anschalten, wenn man in der Nacht auf einer Straße mit guter Beleuchtung fahren?

A、Nebelscheinwerfer

B、Abblendlicht

C、Fernlicht

D、Warnblinklicht

Antwort:B

8、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A、dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B、Polizei rufen und die Situation beobachten

C、den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D、den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort:C

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Linksabbiegerspur

B、Wendespur

C、Umleitungsspur

D、sich in andere Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort:B

10、Wie verhalten Sie sich bei Sandstaub, Hagel, Regen, Nebel, Eis etc?

A、Sie fahren mit normaler Geschwindigkeit

B、Sie fahren mit gleichmäßiger Geschwindigkeit

C、Sie drosseln die Geschwindigkeit

D、Sie erhöhen die Geschwindigkeit angemessen

Antwort:C

11、Bei diesem Ampelsignal darf der Fahrer nach rechts abbiegen.

Antwort:Richtig

12、Wie soll man auf dem Gebirgsland ein Fahrzeug ijberholen?

A、auf einem leicht geneigten Gefälle

B、alle Gelegenheiten suchen und benutzen

C、auf einem breiten und leicht ansteigenden Weg

D、auf einem längeren Weg bergab

Antwort:C

13、Beim Rückwärtsfahren soll man langsam fahren, den Verkehr hinten und auf beiden Seiten beobachten und jederzeit anhalten zu können.

Antwort:Richtig

14、Was soll man an einer Kreuzung machen, wenn ein anderes Fahrzeug beim Abbiegen den eigenen Weg schneidet?

A、anhalten und das Fahrzeug vorlassen

B、mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C、beschleunigen und zuerst die Kreuzung überqueren

D、hupen und zuerst die Kreuzung überqueren

Antwort:A

15、Wenn man wegen eines platten Reifens von der Hauptfahrspur wegfährt, darf man nicht auf die Notbremse treten, um das Umkippen des Fahrzeugs oder den Auffahrunfall zu vermeiden.

Antwort:Richtig

16、Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A、hupen

B、mit normaler Geschwindigkeit fahren

C、langsamer fahren

D、schneller fahren

Antwort:C

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve nach links

B、scharfe Kurve nach rechts

C、nach rechts ausweichen

D、kurvige Straße

Antwort:A

18、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach links abbiegen oder wenden

B、geradeaus fahren oder sich in die link Fahrspur einordnen

C、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D、geradeaus fahren oder wenden

Antwort:C

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C、Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort:A

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Deichweg

B、Anstieg

C、Gefälle

D、längerer Anstieg

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat:

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 齐齐哈尔驾照德语题目和答案 南充德国人考中国驾驶证试题 宁波德语驾驶执照考试题 阿坝德国人考中国驾照题库 中卫科目一德语题库 延安德语C1考试 台州驾照考试德语做题软件 安阳驾考德语试题