咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Beim Überholen soll der/die Fahrer/in vorab links blinken, das Fernlicht kurz aufblenden oder hupen.

Antwort:Richtig

2、Wenn man wegern eines Defekts auf der Autobahn anhalten muss, wie weit soll man das Warnungszeichen hinter dem Auto aufstellen, und in der Nacht noch das Umrisslicht und das Hecklicht anschalten?

A、200m

B、150m

C、100m

D、50m

Antwort:B

3、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die Türen auf beiden Seiten sind geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:A

4、Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A、Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren

B、Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren

C、Sie beschleunigen und fahren durch

D、Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch

Antwort:B

5、Was für eine Anlage ist der Airbag?

A、ein System, das den Kopf des Fahrers schützt.

B、Antiblockiersystem

C、elektronisches Bremskraftverteilungssyetem

D、Schutzsystem, das dem Fahrer bzw. Beifahrer schützt

Antwort:D

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Wenden

B、Rückwärtsfahren

C、Links abbiegen

D、Umleitung folgen

Antwort:A

7、Wenn man die Nebelschusslicht anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

Antwort:Falsch

8、Auf einer Strecke mit diesem Verkehrsschild soll man schnell fahren.

Antwort:Falsch

9、In dieser Situation darf der Fahrer nicht überholen.

Antwort:Richtig

10、Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A、nicht bremsen

B、möglichst schnell durchfahren

C、an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen

D、bremsen oder anhalten und die Situation prüfen

Antwort:D

11、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Y-förmige Kreuzung

B、separate Fahrspur

C、Man darf nur nach links oder rechts abbiegen

D、Zusammenführung der Spuren von links und rechts

Antwort:C

12、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:B

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、bei Begegnung mit Fahrzeugen aus der Gegenrichtung anhalten und diese zuerst fahren lassen

B、Straßenabschnitt mit Verkehr in beiden Richtungen

C、auf der rechten Fahrbahn ist die Durchfahrt verboten

D、bei Begegnung mit anderen Fahrzeugen anhalten und die Fahrzeuge rechts zuerst fahren lassen

Antwort:A

14、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf schlammiger Straße nicht überschritten werden?

A、15 km/h

B、20 km/h

C、30 km/h

D、40 km/h

Antwort:C

15、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:A

16、Mit einem beschädigten Führerschein darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

17、Für die Sicherheit ist es unerheblich, ob man beim Fahren raucht.

Antwort:Falsch

18、In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort:Falsch

19、Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A、auf einem freien Stück überholen

B、die Gegenfahrbahnbenutzen

C、sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D、der wartenden Reihe folgen

Antwort:D

20、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet oder ein anderes Vergehen begeht, wird zu einer mehr als 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 济宁驾照德语翻译 青岛交规考试德语 辽阳德国人参加中国驾照考试 吴忠驾考德语手机版 娄底驾考德语试题 合作德语机动车驾驶人考试 临夏驾照考试德语手机APP 六安科目一考试题库德语版