咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、am Straßenrand anhalten

B、Warten auf das Abbiegen nach links

C、abbremsen und langsam fahren

D、Linksabbiegen

Antwort:D

2、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

3、Wozu dient das Hinweisschild?

A、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt

B、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist

C、Richtungsanzeige

D、Gefahrwarnung

Antwort:B

4、Wofür steht die gezackte weiße durchgehende Markierungslinie ira Kreis?

A、nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe

B、Richtungslinie

C、Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe

D、Einbahnfahrspur

Antwort:C

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Klippenweg

B、Deichweg

C、gefährlicher Bergweg

D、Achtung: Steinschlag

Antwort:C

6、Bei einem vom Unfall verursachten Stau kann man auf dem rechten Notfallhaltestreifen oder ans Bankett fahren.

Antwort:Falsch

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、mehrgleisiger Bahnübergang

B、ein bewachter Bahnübergang

C、ein unbewachter Bahnübergang

D、bitte lange hupen

Antwort:C

8、Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A、entlang der linke Fahrspur wenden

B、an dieser Kreuzung darf man nicht wenden

C、auf der mittleren Fahrspur wenden

D、an der Kreuzung wenden

Antwort:B

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、längerer Anstieg

B、Anstieg

C、Gefälle

D、längeres Gefälle

Antwort:D

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur für nichi-motorisierte Fahrzeuge

B、Fahrräder auf dieser Spur verboten

C、Fahrradweg

D、Parkgebiet für Fahrräder

Antwort:A

11、Dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln auszuweichen, führt zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort:Richtig

12、Beim Fahren in der Nacht führt die kurze Sicht und die notwendige hohe Konzentration dazu, dass man leicht müde wird.

Antwort:Richtig

13、Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

Antwort:Richtig

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur zum Geradeausfahren und Linksabbiegerspur

B、Fahrspur zum Geradeausfahren und Ausgangsspur der Zufahrtsstraßen

C、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D、Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort:C

15、Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、120 km/h

B、110 km/h

C、100 km/h

D、90 km/h

Antwort:D

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung eines Autobahn-Parkplatzes

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

D、Ankündigung eines Autobahn-Rastplatzes

Antwort:A

17、Fahrer/innen von großen und mittleren Bussen zur Personenbeförderung, Traktoren, städtischen Linienbussen und großen Lastkraftwagen sollen alle zwei Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen.

Antwort:Falsch

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、Wenden

B、Rückwärtsfahren

C、Links abbiegen

D、Umleitung folgen

Antwort:A

19、Was bedeutet die gelbe Schraffierung in der Mitte der Straße?

A、überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

D、Trennlinie der Einbahnstraße

Antwort:C

20、Fahrzeuge dürfen nicht auf Spuren fahren, über denen ein roter Pfeil oder ein rotes X-Licht leuchtet.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 湘潭驾照考试科目一德语 宝鸡驾照考试德语书 保定德语C1考试 昆明德国人参加中国驾照考试 安康德国人参加中国驾照考试 咸宁科目一考试德文 晋中德语驾驶执照考试题 无锡德国人考中国驾照科目一