咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、In der Nähe der Front- und Heckscheibe dürfen keine Gegenstände aufgestellt oder angebracht werden, die das Sichtfeld des Fahrers/der Fahrerin beeinträchtigen.

Antwort:Richtig

2、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, Wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug plötzlich Überholt und sich auf der eigenen Fahrbahn befindet?

A、beschleunigen

B、so weit wie möglich abbremsen- bis hin zum Stehenbleiben- und das andere Fahrzeug durchlassen

C、Geschwindigkeit beibehalten

D、den Weg des anderen Fahrzeugs blockieren

Antwort:B

3、Beim Wechsel in rechte Fahrspur soll der/die Fahrer/in den rechten Blinker frühzeitig setzen, die Situation beobachten und den Sicherheitsabstand halten.

Antwort:Richtig

4、Beim Fahren bergab kann man in Leergang gleiten.

Antwort:Falsch

5、Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

Antwort:Richtig

6、Wenn dies Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Der Sicherheitsgurt ist nicht gut befestigt

B、Der Sicherheitsgurt hat Fehler

C、Der Sicherheitsgurt ist gut befestigt

D、Der Sicherheitsgurt ist zu locker

Antwort:A

7、Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A、entlang der linke Fahrspur wenden

B、an dieser Kreuzung darf man nicht wenden

C、auf der mittleren Fahrspur wenden

D、an der Kreuzung wenden

Antwort:B

8、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、der Scheibenwischer der vorderen Windschutzscheibe

B、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen

C、der Scheibenwischer der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:A

9、Wie soll man in dieser Situation fahren?

A、anhalten und das andere Kraftfahrzeug durchfahren lassen

B、das linke Blinklicht setzen und nach links fahren

C、beschleunigen und am Hindernis vorbeifahren, gleichzeitig mit dem anderen Auto

D、Vorderlicht aufblenden, um dem anderen Fahrzeug die eigene Vorfahrt anzukündigen

Antwort:A

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、auf der Kreuzung wenden verboten

B、nach links oder rechts die Spur wechseln verboten

C、geradeaus fahren verboten

D、links sowie rechts Abbiegen verboten

Antwort:D

11、Wenn Behinderte den Verkehr verhindern, soll man selbst abwarten und die höflich durchlassen.

Antwort:Richtig

12、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、entgegenbalsen

B、die externe Luftzirkulation

C、die interne Luftzirkulation

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:C

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、eine Verlangsamungsstrecke von 40 m

B、Mindestgeschwindigkeit von 40 km/h

C、Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung

D、Höchstgeschwindigkeit von 40 km/h

Antwort:C

14、Man darf nicht mit einem Kraftfahrzeug, das Sicherheitsrisiken hat, auf der Straße fahren.

Antwort:Richtig

15、Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?

A、Man soll den Gang nicht wechseln

B、Man kann den Gang wechseln

C、Man kann den Gang hochschalten

D、anhalten und die Situation beobachten

Antwort:A

16、Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn parken.

Antwort:Falsch

17、Wie verhalten Sie sich an Kreuzungen ohne Verkehrssignale?

A、abbremsen und langsam durchfahren

B、beschleunigen und durchfahren

C、große Kraftfahrzeuge zuerst durchfahren lassen

D、Fahrzeuge auf der linken Seite zuerst durchfahren lassen

Antwort:A

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Vorfahrt gewähren verboten

B、anderen Fahrzeugen bei Begegnung Vorfahrt gewähren

C、Anhalten und Vorfahrt gewähren

D、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

Antwort:D

19、Wie verhält man sich, wenn Fußgänger an einer Kreuzung ohne Fußgängerüberweg die Straße überqueren?

A、langsamer werden oder anhalten, damit die Fußgänger durchgehen können

B、hupen, um Fußgänger zu warnen, damit sie ausweichen können

C、vor den Fußgängern vorbeifahren

D、die Fahrbahn sofort wechseln und den Fußgängern ausweichen

Antwort:A

20、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A、20 km/h

B、30 km/h

C、40 km/h

D、50 km/h

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 巴中驾照科目一考试德语试题 驻马店科目一考试德文 新疆德国驾考题 乌鲁木齐德语C2考试 西安科目一考试德文试题答案 淮南驾照考试德语手机APP 九江科目一考试德文 巴音郭楞德语驾驶执照考试题