咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wer nicht nach der Verkehrssicherheitsgesetzen – und bestimmungen Auto fährt und einen Verkehrsunfall verursacht, verstößt gegen Verkehrsregeln.

Antwort:Falsch

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Anhalten und Mautticket ziehen

B、Anhalten und bezahlen

C、Anhalten und prüfen

D、ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection) Durchgang

Antwort:A

3、Wie kann man das Auto abstellen, wenn man am Rand der Straße anhält?

A、entgegen der Fahrtrichtung

B、neben einem anderen parkenden Auto

C、weder entgegen der Fahrtrichtung noch neben einem anderen parkenden Auto

D、beliebig

Antwort:C

4、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A、Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

B、Personalausweis

C、Beruflichen Cualifikationsnachweis

D、Fahrzeugschein

Antwort:D

5、Welchen Eingang soll man beim Einfahren in eine Mautstelle auf der Autobahn auswählen?

A、einen mit viel Verkehr

B、einen mit dem roten Ampelsignai

C、einen in Pause

D、einen mit dem grünen Ampelsignal

Antwort:D

6、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren in Gebirgsregionen?

A、Es gibt nur wenige Straßenmarkierungen

B、nur in eine Richtung befahrbare Straßen

C、Lange Hänge, enge Kurven und unzureichende Sichtweite

D、große Verkehrsdichte

Antwort:C

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wasserdurchlass

B、Wassergraben

C、Brücke

D、Tunnel

Antwort:D

8、Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

Antwort:Richtig

9、Nach den Vorschriften für die Durchführung des Straßenverkehrssicherheitsgesetzes darf die Höchstg eschwindigkeit auf der Autobahn nicht höher als 120km pro Stunde sein. Deswegen ist alles legal, solange die Geschwindigekeit unter Stunde liegt.

Antwort:Falsch

10、Wo kann man am Straßenrand parken?

A、auf dem Fußgängerweg

B、beliebig am Rand der Straße

C、auf einem Parkplatz

D、auf der linken Straßenseite entgegen der Fahrtrichtung

Antwort:C

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、unebene Straßen

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、Straße mit Buckeln

D、Straße mit Schlaglöchern

Antwort:B

12、Wofür steht die weiße unterbrochene Linie im kreis?

A、langsamer werden

B、Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrzeugen

C、Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

D、langsamer werden vor der Kreuzung

Antwort:B

13、Was ist die Hauptschwierigkeit Beim Fahren auf gefluteter Straße?

A、Man kann Schlaglöcher und niedrige Hindernisse nicht sehen

B、Die Haftung des Straßenbelags ist vergrößert

C、Die Sicht ist schlecht

D、Die Reflektion des Sonnenlichts behindert die Sicht

Antwort:A

14、Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A、das Fernlicht ausschalten

B、das Warnblinklicht anschalten

C、das Fernlicht anschalten

D、kurz aufblenden

Antwort:D

15、Was kann man tun, wenn man einem anderen Fahrzeug an einer ungeeigneten Stelle begegnet?

A、beschleunigen und eine bessere Stelle suchen

B、langsam aneinander vorbeifahren oder anhalten, um das andere Fahrzeug durchfahren zu lassen

C、die linke Straßenseite benutzen und so das andere Fahrzeug zum Bremsen oder Anhalten bringen

D、die Lichthupe benutzen und dem anderen Auto signalisieren, dass es einen vobeilassen soll

Antwort:B

16、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A、mindestens 50m

B、mindestens 60m

C、mindestens 80m

D、mindestens 100m

Antwort:D

17、Auf der Autobahn ist die Geschwindigkeitsbegrenzung einzuhalten, die auf den Verkehrsschildern angezeigt wird.

Antwort:Richtig

18、Wenn das Warnblinklicht angeschaltet ist, blinkt die Signalleuchte.

Antwort:Richtig

19、Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A、mehr ais 150m

B、50 - 150m

C、50 - 100m

D、weniger als 50m

Antwort:A

20、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

B、Das Rechtsabbieglicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 日照德语C1考试 拉萨驾照科目一考试德语试题 广东德国人换中国驾照考试 巢湖驾照考试德语书 江苏科目一考试题库德语版 吐鲁番地区驾驶考试科目一德语题库 南平科目一德语题库 黄山驾照科目一考试德语试题