咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

2、Wer illegall ein Kraftfahrzeug fährt und einen schweren Unfall verursacht, übernimmt keine strafrechtliche Verantwortung.

Antwort:Falsch

3、An dieser Stelle darf man die Kreuzungbeschleunigt

Antwort:Falsch

4、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、entgegenbalsen

B、die externe Luftzirkulation

C、die interne Luftzirkulation

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:C

5、Wie überholt man eine/n Fahrradfahrer/in?

A、das Fahrrad zuerst durchlassen

B、beobachten, langsamer warden und genug Sicherheitsabstand halten

C、hupen, damit das Fahrrad ausweicht

D、hupen und schnell überholen

Antwort:B

6、Wie soll man tun, wenn man auf dem Gebirgsland nach einem Fahrzeug fährt?

A、das vorige Fahrzeug eng verfolgen

B、den Sicherheitsabstand angemessen vergrößern

C、den Sicherheitsabstand angemessen verkleinern

D、wie möglich das vorige Fahrzeug überholen

Antwort:B

7、Nach dem Überholen setzt man sofort den rechten Blinker und fährt in die ursprüngliche Fahrbahn zurück.

Antwort:Falsch

8、Bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, warden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、große Zuchtfarm

B、Schutzgebiet für wilde Tiere

C、Achtung wilde Tiere

D、Achtung Vieh(trieb)

Antwort:D

10、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett dauerhaft an ist, bedeutet es, dass das Motorsteuerungssystem einen Fehler hat.

Antwort:Richtig

11、Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A、Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m

B、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,

Antwort:A

12、Wie soll man in dieser Situation handeln?

A、vor den Fußgängern umgehen

B、anhalten und den Fußgänger vorgehen lassen

C、hupen und damit Aufmerksamkeit erregen

D、hinter dem Fußgänger ausweichen

Antwort:B

13、Das Fahren eines Kraftfahrzeugs gegen die Verkehrsgesetzbestimmungen ist rechtswidrig.

Antwort:Richtig

14、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 200 m beträgt?

A、maximal 100 km/h

B、nmaximal 90 km/h

C、maximal 80 km/h

D、maximal 60 km/h

Antwort:D

15、Der/die Fahrer/in soll auf der mit grünem Pfeil markierten Spur fahren.

Antwort:Richtig

16、Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:C

17、Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C、Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort:B

18、An einer scharfen Kurve soll man sich verlangsamen und auf der rechten Seite fahren, damit man nicht gegen ein entgegenkommendes Fahrzeug stößt, das die Mittellinie der Kurve überschreitet.

Antwort:Richtig

19、Was soll man bei einer grünen Ampel machen, wenn auf dem Übergang noch Fußgänger sind?

A、einfach losfahren

B、hinter den Fußgängern vorbeifahren

C、starten und vor den Fußgängern durchfahren

D、Nachdem die Fußgänger die Straße überquert haben, losfahren.

Antwort:D

20、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A、sofort langsamer werden oder notbremsen

B、genug Raum lassen und beschleunigen

C、langsamer werden und möglichst rechts fahren

D、entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 景德镇驾考德语题库手机版 潍坊交规考试德语 衢州德语驾照试题 乌鲁木齐科目一考试德文书 朔州科目一考试德文书 铁岭德国人换中国驾照考试 鹰潭驾照考试德语题库 银川科目一考试德文试题答案