咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach rechts

B、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

C、Hinweis auf die gegenwärige Position und die Richtung der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach links

Antwort:C

2、Was bedeuten die weißen durchgehenden Linien an beiden Rändern der Fahrbahn?

A、Kraftfahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

B、Nicht-motorisierte Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren.

C、Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

D、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

Antwort:D

3、Schuhe mit hohen Absätzen sind beim Fahren gefährlich.

Antwort:Richtig

4、Wenn man sich bei der Fahrt auf der Autobahn müde fühlt, soll man sofort anhalten und sich erholen.

Antwort:Falsch

5、Die Höchstgeschwindigkeit auf schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken beträgt 30 km/h.

Antwort:Richtig

6、Was kann man tun, wenn man einem anderen Fahrzeug an einer ungeeigneten Stelle begegnet?

A、beschleunigen und eine bessere Stelle suchen

B、langsam aneinander vorbeifahren oder anhalten, um das andere Fahrzeug durchfahren zu lassen

C、die linke Straßenseite benutzen und so das andere Fahrzeug zum Bremsen oder Anhalten bringen

D、die Lichthupe benutzen und dem anderen Auto signalisieren, dass es einen vobeilassen soll

Antwort:B

7、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、am Straßenrand anhalten

B、abbremsen und langsam fahren

C、Fahrspurwechsel

D、Rechtsabbiegen

Antwort:B

8、Auf welcher Seite des vorderen Fahrzeugs darfder/die Fahrer/in in dieser Situation überholen?

A、auf der rechten Seite

B、auf der rechten oder linken Seite

C、auf der linken Seite

D、auf der Seite ohne Hindernis

Antwort:C

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Aussichtsplattform

B、Parkplatz

C、Rastplatz

D、Parktasche

Antwort:A

10、Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.

Antwort:Richtig

11、Der Zündschalter ist in Position ON und die Autoelektrik funktioniert nicht.

Antwort:Falsch

12、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett dauerhaft an ist, bedeutet es, dass der Airbag in Betrieb ist.

Antwort:Falsch

13、Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A、entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B、direkt nach rechts abbiegen

C、vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D、hupen

Antwort:A

14、Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

Antwort:Richtig

15、Wie heißt diese Miarkierung auf der Straße?

A、Fahrverbotene Zone

B、Netzlinie

C、Kreuzungsmitte

D、Verkehrsflussleitung

Antwort:C

16、Wenn ein/e Fahrer/in in einem Zyklus die maximale Punktzahl nicht erreicht hat, aber noch eine oder mehrere Geldbußen nicht bezhalt hat, warden seine/ihre Punkte in den nächsten Zyklus übertragen.

Antwort:Richtig

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、die ETC (Elektronische Maut, engl. Electroriic Toll Collection) Spur der Autobahn

B、die Bezahlspur auf der Autabahn

C、die Kontrollspur auf cler Autobahn

D、die Ticketentnahmestelle auf der Autobahn

Antwort:A

18、Bei einem an einer Bushaltestelle haltenden öffentlichen Bus verhält man sich wie folgt, um einer Gefahr durch plötzliches Losfahren des Busses oder durch Fußgänger, die hinter dem Bus hervortreten, vorzubeugen:

A、das Tempo reduzieren, genug Abstand halten und jederzeit anhalten können

B、mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C、jederzeit auf plötzliches Bremsen vorbereitet sein

D、zur Warnurig hupen und beschleunigen

Antwort:A

19、Beim Bremsen mit ABS (Antiblockiersystem) wird der Bremsweg in großem Maße reduziert, deshalb braucht man nicht, den Sicherheitsabstand zu halten.

Antwort:Falsch

20、Beim Überholen soll der/die Fahrer/in vorab links blinken, das Fernlicht kurz aufblenden oder hupen.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 北京驾照考试德语做题软件 武汉德国人考中国驾照题库 怀化驾考德语题库手机版 巴音郭楞驾照考试德语手机APP 青海驾考德语试题 平凉德语C2考试 德国人参加中国驾照考试 中国驾照考试德语题库