咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、16 Monate

D、18 Monate

Antwort:B

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Beginn einer Autobahn

B、Autobahnabfahrt

C、Autobahnauffahrt

D、Ende einer Autobahn

Antwort:D

3、Straßenmarkierungen bestehen aus Anweisungsmarkierungen, Warnungsmarkierungen und Verbotsmarkierungen.

Antwort:Richtig

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf das Ende einer Autobahn

B、Hinweis auf eine Autobahnauffahrt

C、Hinweis auf den Startpunkt einer Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt

Antwort:B

5、Bei Durchfahrt durch einen Tunnel darf man nicht überholen.

Antwort:Richtig

6、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A、bis zur 15-tägigen Haft

B、Widerruf des Führerscheins

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort:B

7、Was ist die weiße unterbrochene Linie auf der Straße?

A、die zentrale Leitlinie, die die Üüberschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung verbietet.

B、die zentrala Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung begrenzt.

C、die zentrale Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gleicher Richtung erlaubt.

D、die zentrale eitlinie, die eine Einbahnstraße abgrenzt.

Antwort:C

8、Wenn die Vorderräder die Haltelinie schon überquert haben, darf man weiter durchfahren.

Antwort:Falsch

9、Beim Überholen soll der/die Fahrer/in vorab links blinken, das Fernlicht kurz aufblenden oder hupen.

Antwort:Richtig

10、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Tür auf linker Seite nicht geschlossen ist.

Antwort:Falsch

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、empfohlene Geschwindigkeit

B、Mindestgeschwindigkeit

C、Höchstgeschwindigkeit

D、Geschwindigkeitsbeschränkung

Antwort:A

12、Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.

Antwort:Richtig

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Autobahn-Raststätte

B、Autobahn-Tankstelle

C、Autobahn-Rastplatz

D、Autobahn-Busbahnhof

Antwort:B

14、Wenn man wegen eines platten Reifens von der Hauptfahrspur wegfährt, darf man nicht auf die Notbremse treten, um das Umkippen des Fahrzeugs oder den Auffahrunfall zu vermeiden.

Antwort:Richtig

15、Zu welcher Verkehrzeichengruppe gehört dieses?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:D

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Behinderte

B、Eingang/Ausgang für Behinderte

C、Rastplatz für Behinderte

D、Spezieller Weg für Behinderte

Antwort:A

17、Beim Fahren in der Nacht führt die kurze Sicht und die notwendige hohe Konzentration dazu, dass man leicht müde wird.

Antwort:Richtig

18、Der doppelte Schutz des Sicherheitsgurts am Airbag funktioniert erst dann im Fall eines Frontalaufpralls der Kraftfahrzeuge.

Antwort:Richtig

19、Wenn man in der Nacht an der Kreuzung ohne Ampelsignal fährt, darf man das Fernlicht und das Abblendlicht nicht abwechselnd anschalten.

Antwort:Falsch

20、Was ist die Hauptschwierigkeit bei Nebel?

A、Der Motor geht leicht versehentlich aus

B、Das Fahrzeug rutscht

C、Der Widerstand auf der Straße İst größer

D、Die Sicht ist schlecht

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 淮安驾照考试科目一德语 镇江科目一考试德文书 宣城德国人换中国驾照考试 吉林德语C1考试 唐山德国人考中国驾驶证试题 广州科目一考试德文试题答案 玉树科目一考试德文 秦皇岛德国人换中国驾照考试