1、Beim Öffnen der Fahrzeugtür dürfen andere Verkehrsteilnehmer nicht behindert werden.

Antwort:Richtig

2、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Das Parkbrenssystem ist problematisch

B、Die Feststellbremse ist betätigt

C、Ausfall des Antiblockiersystems

D、Die Feststellbremse ist gelöst

Antwort:B

3、Welche Fahrweise ist bei diesem blinkenden Signallicht geboten?

A、so schnell wie möglich fahren

B、am Straßenrand anhalten und warten

C、aufmerksam beobachten unds sicher weiterfahren

D、Durchfahrt ist nicht erlaubt

Antwort:C

4、Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung des Sicherheitsprüfzeichens eines anderen Fahrzeugs legal einbehalten.

Antwort:Richtig

5、In einem Zyklus des Punktesystems zur Registrierung von Regelverstößen werden bis zu 12 Punkte gesammelt.

Antwort:Richtig

6、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Nummernschild oder dem Fahrzeugschein, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

Antwort:Richtig

7、Wenn dies Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Der Sicherheitsgurt ist nicht gut befestigt

B、Der Sicherheitsgurt hat Fehler

C、Der Sicherheitsgurt ist gut befestigt

D、Der Sicherheitsgurt ist zu locker

Antwort:A

8、Auf welchen Streckendarf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Hochstraßen

C、auf Fußgängerübergängen

D、auf städtischen Autobahnringen

Antwort:C

9、Kinder und Jugendliche brauchen sich während der Fahrtnicht anzuschnallen.

Antwort:Falsch

10、In welcher Situation kann das Antiblockiersystem (ABS) seine Bremsefunktion voll ausüben?

A、intermittierend bremsen

B、dauerhaft bremsen

C、das Bremspedal langsam treten

D、dringend bremsen

Antwort:D

11、Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.

Antwort:Falsch

12、Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man häufig unter verschiedenen fahrspuren wechseln.

Antwort:Falsch

13、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

B、Der Nebelscheinwerfer ist an

C、Die Nebelschlussleuchte ist an

D、Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

Antwort:D

14、Bei diesem Ampelsignal darf der Fahrer nach rechts abbiegen.

Antwort:Richtig

15、Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A、hupen

B、mit normaler Geschwindigkeit fahren

C、langsamer fahren

D、schneller fahren

Antwort:C

16、Worauf ist auf einer eis- oder schneebedeckten Straße zu achten?

A、Der Bremsweg ist verlängert

B、Der Rutschwiderstand ist größer

C、Die Haftung des Straßenbelags ist vergößert

D、Die Bremsfähigkeit ist unverändert

Antwort:A

17、In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?

A、Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.

B、Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB

C、Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an

D、Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB

Antwort:B

18、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A、mindestens 50m

B、mindestens 60m

C、mindestens 80m

D、mindestens 100m

Antwort:D

19、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um 50 Prozent werden 3 Punkte im System registriert.

Antwort:Falsch

20、Wenn das Auto auf der Straße eine Betriebsstörung hat und nicht bewegt werden kann, soll man 50m hinter diesem Auto ein Warnzeichen aufstellen.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat:

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 四平德国人考中国驾驶证试题 惠州德语小车驾照考试 青海驾驶考试科目一德语题库 阜阳驾照考试德语手机APP 鄂尔多斯德国人换中国驾照考试 黑龙江德国人考中国驾照题库 内江驾照考试德语书 宁波德语驾照试题