咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn der Reifen bei der Fahrt platzt und die Richtung sich verändert hat, soll man in diesem Fall das Lenkrad festhalten, um das Fahrzeug wie möglich geradezufahren.

Antwort:Richtig

2、Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?

A、bis zu zwei Jahren Haft

B、Kurzhaft und Geldstrafe

C、über zwei Jahre Haft

D、vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

Antwort:B

3、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:C

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、langsam fahren

B、auf Fußgänger achten

C、Fußgänger haben Vorrang

D、Fußgängerzone

Antwort:D

5、Beim Fahren in der Nacht führt die kurze Sicht und die notwendige hohe Konzentration dazu, dass man leicht müde wird.

Antwort:Richtig

6、Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A、Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B、Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an der rechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C、Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D、Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort:D

7、Auf städtischen Straßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 50km/h nicht überschritten werden.

Antwort:Falsch

8、Wenn man auf der Autobahn die Fahrspur verändern möchte, muss man vorher das Blinklicht anschalten, die Umgebung betrachten und bestätigen, danach kann man sich in die gezielte Fahrspur einordnen.

Antwort:Richtig

9、Wie wendet man andieser Kreuzung?

A、auf dem Fußgängerübergang wenden

B、auf der Kreuzung wenden

C、auf der rechten Fahrspur wenden

D、auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort:D

10、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um über 50 Prozent werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

11、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:A

12、Wie verstößt dieser Fahrer gegen die Verkehrsregeln?

A、Wie er das Lenkrad hält, Ist nicht bestimmungsgemäß

B、Der Winkel des Sitzes ist falsch

C、Er ist nicht angeschnallt

D、Die Körperhaltung ist nicht korrekt

Antwort:C

13、Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、bestimmungswidriges Verhalten

B、regelwidriges Verhalten

C、gesetzwidriges Verhalten

D、Delikt

Antwort:C

14、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Amperemeter

B、ein Druckmesser

C、eine Wassertemperaturanzeige

D、eine Tankanzeige

Antwort:D

15、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A、Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

B、Personalausweis

C、Beruflichen Cualifikationsnachweis

D、Fahrzeugschein

Antwort:D

16、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Y-förmige Kreuzung

B、separate Fahrspur

C、Man darf nur nach links oder rechts abbiegen

D、Zusammenführung der Spuren von links und rechts

Antwort:C

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach rechts wechseln

B、Teilungspunkt

C、Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.

D、Die Straße wird breiter

Antwort:C

18、Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort:Falsch

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Distanz zu einem Ort

B、Routenschild

C、Fahrtrichtungsanzeige

D、Name des Zielorts

Antwort:A

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Aussichtsplattform

B、Parkplatz

C、Rastplatz

D、Parktasche

Antwort:A

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 黑河考驾照德语 吉安驾驶考试科目一德语题库 揭阳科目一考试题库德语版 茂名科目一德语题库 淮安交规考试德语 湛江德国人考中国驾照 唐山德国人考中国驾驶证试题 迪庆驾照考试德语做题软件