咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn der Reifen bei der Fahrt platzt und die Richtung sich verändert hat, soll man in diesem Fall das Lenkrad festhalten, um das Fahrzeug wie möglich geradezufahren.

Antwort:Richtig

2、Was ist die Hauptschwierigkeit bei Nebel?

A、Der Motor geht leicht versehentlich aus

B、Das Fahrzeug rutscht

C、Der Widerstand auf der Straße İst größer

D、Die Sicht ist schlecht

Antwort:D

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Abstand zwischen den Fahrzeugen halten

B、fahrzeugabstand lässt sich auf dieser Strecke durch Kennzeichnung überprüfen.

C、Teststrecke zur Geschwindigkeitsmessung

D、Fahrstrecke wird auf beiden Seiten schmaler

Antwort:A

4、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:D

5、Beim dringenden Bremsen kann das ABS nicht nur die größte Bremskraft anbieten, sondern auch das Abbiegvermögen vorderer Räder halten.

Antwort:Richtig

6、Wenn der Zündschalter in Position ACC dreht, arbeitet der Starter.

Antwort:Falsch

7、Wenn man sich nach dem Überholvorgang in die ursprünglicher Fahrbahn einordnen möchte, soll man das rechte Blinklicht setzen.

Antwort:Richtig

8、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die Türen auf beiden Seiten sind geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:A

9、Beim Fahrspurwechsel soll man das Blinklicht setzen und schnell in die angrenzende Spur wechseln.

Antwort:Falsch

10、Wenn das Fahrrad vorne den Verkehr verhindert, kann man hupen und ihm beschleunigend umfahren.

Antwort:Falsch

11、Wie soll man das Licht auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken verwenden?

A、alle Lichter abschalten

B、das Abblendlicht anschalten

C、die Vorderlichter abschalten

D、das Fernlicht anschalten

Antwort:B

12、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Anhalten am Straßenrand

B、Warten auf das Abbiegen nach links

C、Linksabbiegen

D、Abbiegen nach rechts

Antwort:C

13、Nach einem Zusammenstoß mit Gebäuden oder Infrastruktur kann man denUnfallort verlassen.

Antwort:Falsch

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wasserdurchlass

B、Wassergraben

C、Brücke

D、Tunnel

Antwort:D

15、Wenn man ein steiles Gefälle hinunterfährt ist welche derfolgenden Verhaltensweisen gefährlich?

A、vorher in einen kleinen Gang schalten

B、im Leerlauf fahren

C、in einen kleinen Gang schalten

D、bremsen, um langsamer zu werden

Antwort:B

16、Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

Antwort:Richtig

17、Bei Verlust des Fahrzeugscheins hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs bei der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort:Richtig

18、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man diesen nach sich zieht?

A、Rückfahrscheinwerfer

B、Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

C、Umrissleuchten

D、Warnblinklicht

Antwort:B

19、Was zeigt die gelbe durchgezogene Linie am Bordstein?

A、Nur das Ein- und Aussteigen isi erlaubt

B、Nur das Laden und Ausladen ist erlaubt

C、Halteverbot

D、Parkverbot

Antwort:D

20、Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A、Die Mindestgeschwindigkeit ist 80 km/h

B、Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 80 km/h

C、Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzang von 80 km/h

D、Die Höchstgeschwindigkeit ist 80 km/h

Antwort:A

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 上饶德语C1考试 金昌科目一考试德文书 四川德语驾照试题 晋中德国人考中国驾照科目一 长沙科目一德语题库 六安科目一考试题库德语版 延边科目一考试德文试题答案 广东驾照考试德语PDF电子版