咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Bei der Fahrt in der Nacht wird das Beobachtungsvermogen schwächer als an dem Tag, und die Sehweite wird kürzer.

Antwort:Richtig

2、Wer im Zuge von Alkoholkonsum einen ernsthaften Unfall verursacht hat und strafrechtlich zur Verantwortung gezogen wurde, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort:Richtig

3、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Feststellbremshebel

B、Drosselhebel

C、Schalthebel

D、Kupplungshebel

Antwort:A

4、Wer mit einem bereits verschrotteten Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche Strafe?

A、Die Fahrgenehmigung wird annulliert.

B、Der Führerschein wird vorübergehend eingezogen.

C、Der Fahrer/die Fahrerin muss den ursprünglichen Zustand des Kraftfahrzeug wieder herstellen.

D、Der Führerschein wird widerrufen.

Antwort:D

5、Welche Funktion haben Verbotszeichen?

A、Verbot oder Beschränkung von bestimmtem Verhalten

B、Information über die Fahrtrichtung

C、Instruktion zur Fahrweise

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:A

6、Ein Bahnübergang soll in einem kleinen Gang überquert werden, der währenddessen nicht gewechselt werden darf, um zu vermeiden, dass der Motor ausgeht.

Antwort:Richtig

7、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Drehzahlmesser

B、ein Tachometer

C、ein Kilometerzähler

D、Ölstandsanzeiger pro 100km

Antwort:A

8、Auf welcher Seite des vorderen Fahrzeugs darfder/die Fahrer/in in dieser Situation überholen?

A、auf der rechten Seite

B、auf der rechten oder linken Seite

C、auf der linken Seite

D、auf der Seite ohne Hindernis

Antwort:C

9、Beim Fahren auf gefählichem Weg insbesondere in Gebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen, soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

10、Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge

C、Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort:D

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Wenden

B、Rückwärtsfahren

C、Links abbiegen

D、Umleitung folgen

Antwort:A

12、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um über 50 Prozent werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

13、Sobald das Blinklicht gesetzt ist, kann man in eine andere Fahrspur wechseln.

Antwort:Falsch

14、Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

15、Straßenmarkierungen bestehen aus Anweisungsmarkierungen, Warnungsmarkierungen und Verbotsmarkierungen.

Antwort:Richtig

16、Welche Höchstgeschwindigkeit darf nicht überschritten werden, wenn die Sichtweite bei Neben, Regen, Schnee etc unter 50m beträgt?

A、70 km/h

B、50 km/h

C、40 km/h

D、30 km/h

Antwort:D

17、Wie fährt man auf dieser Strecke?

A、Bremsenund hupen

B、Schneller werden und hupend durchfahren

C、In der Kurve abbiegen

D、Das andere Auto schneiden und abbiegen

Antwort:A

18、Bei einer Fahrt im Nebel soll man den Nebelscheinwerfer und das Warnblinklicht anschalten.

Antwort:Richtig

19、In dieser Situation überquert man die Kreuzung schnell, bevor das rote Licht aufleuchtet.

Antwort:Falsch

20、Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man häufig unter verschiedenen fahrspuren wechseln.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 泸州德语机动车驾驶人考试 天津德语C2考试 铜仁驾照考试德语做题软件 果洛交规考试德语 克拉玛依驾照考试德语书 潮州驾照考试德语书 岳阳驾照考试德语做题软件 阿里德国人参加中国驾照考试