咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Nach einem Zusammenstoß mit Gebäuden oder Infrastruktur kann man denUnfallort verlassen.

Antwort:Falsch

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite

B、Durchfahrt verboten

C、Durchfahrt auf beiden Seiten

D、Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort:D

3、Bei diesem Ampelsignal darf man vor den entgegenkommenden, geradeausfahrenden Fahrzeugen direkt nach links abbiegen.

Antwort:Falsch

4、Schuhe mit hohen Absätzen sind beim Fahren gefährlich.

Antwort:Richtig

5、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen

B、Wenden

C、geradeaus fahren

D、sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort:A

6、Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?

A、1 Jahr

B、2 Jahre

C、3 Jahre

D、5 Jahre

Antwort:C

7、Kurzzeitiges Parkenauf der Straße darf andere Verkehrsteilnehmer nichtbehindern.

Antwort:Richtig

8、Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、außerhalb der Fahrspur fahren verboten

B、Fahrspurwechsel verboten

C、Überholen verboten

D、Wenden verboten

Antwort:C

10、Wenn man in eine Beschleunigungsspur auf der Autobahn fährt, zu welche Mindestgeschwindigkeit soll man fahren?

A、30 km pro Stunde

B、40 km pro Stunde

C、50 km pro Stunde

D、60 km pro Stunde

Antwort:D

11、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A、auf Hochstraßen

B、auf Kreuzungen

C、auf städtischen Autobahnringen

D、auf Zentralstraßen

Antwort:B

12、Wenn der Reifen bei der Fahrt platzt und die Richtung sich verändert hat, soll man in diesem Fall das Lenkrad festhalten, um das Fahrzeug wie möglich geradezufahren.

Antwort:Richtig

13、Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecksmarkierung?

A、Straßenauffahrt

B、überfahrbare Fahrspurtrennung

C、Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D、Markierung der Straßenausfahrt

Antwort:D

14、An der Kreuzung kann das Fahrzeug, das nach links abbiegen will, jederzeit in den Wartebereich nach links einfahren.

Antwort:Falsch

15、Was soll man bei einer grünen Ampel machen, wenn auf dem Übergang noch Fußgänger sind?

A、einfach losfahren

B、hinter den Fußgängern vorbeifahren

C、starten und vor den Fußgängern durchfahren

D、Nachdem die Fußgänger die Straße überquert haben, losfahren.

Antwort:D

16、Bei der Fahrt in der Nacht soil man es vermeiden, anderes Fahrzeug zu überholen, aber im Notfall kann man das Fernlicht und das Abblendlicht abwechselnd anschalten, um das andere Fahrzeug auf das Überholen hinzuweisen.

Antwort:Richtig

17、Diese Anzeige bedeutet, dass die Temperatur des Kü hlungsmittels 90°C ist.

Antwort:Richtig

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、Autobahn-Raststätte

B、Autobahn-Tankstelle

C、Autobahn-Rastplatz

D、Autobahn-Busbahnhof

Antwort:B

19、Bei Fahrt in einer solchen scharfen Kurve soll man kurz aufblenden.

Antwort:Richtig

20、Für die Sicherheit ist es unerheblich, ob man beim Fahren raucht.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 聊城德国人参加中国驾照考试 孝感驾驶考试科目一德语题库 张掖德语C2考试 和田德语C1考试 盘锦德国人参加中国驾照考试 东莞德语C1考试 锦州德国人考中国驾照科目一 汕尾驾照考试德语题库