咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wer mit einem bereits verschrotteten Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche Strafe?

A、Die Fahrgenehmigung wird annulliert.

B、Der Führerschein wird vorübergehend eingezogen.

C、Der Fahrer/die Fahrerin muss den ursprünglichen Zustand des Kraftfahrzeug wieder herstellen.

D、Der Führerschein wird widerrufen.

Antwort:D

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:C

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Vorfahrt gewähren verboten

B、anderen Fahrzeugen bei Begegnung Vorfahrt gewähren

C、Anhalten und Vorfahrt gewähren

D、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

Antwort:D

4、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Fahrer den Sicherheitsgurt nicht guteingesteckt hat.

Antwort:Richtig

5、Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

6、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen

B、Wenden

C、geradeaus fahren

D、sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort:B

7、Wer einen Führerschein fälscht oder verändert, wird strafrechtlich zur Verantwortung gezogen.

Antwort:Richtig

8、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Das Breinspedal kehrt nicht zurück

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Die Rarkbremse versagt

D、Das Bremssystem erweist eine Panne

Antwort:D

9、Wenn der Reifen bei der Fahrt platzt und die Richtung sich verändert hat, soll man in diesem Fall das Lenkrad festhalten, um das Fahrzeug wie möglich geradezufahren.

Antwort:Richtig

10、Wieviel Punkte werden für das Fahren unter Alkoholeinfluss im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

11、Auf einer Straßenüberführung darf man meistens nur in eine Richtung fahren, deshalb braucht man die Geschwindigkeit nicht zu senken.

Antwort:Falsch

12、Der Begriff Verkehrszeichen umfasst Lichtzeichenanlagen (Ampeln), Verkehrsschilder, Straßenmarkierungen und Befehle der Verkehrspolizei.

Antwort:Richtig

13、Was ist die Hauptschwierigkeit bei Nebel?

A、Der Motor geht leicht versehentlich aus

B、Das Fahrzeug rutscht

C、Der Widerstand auf der Straße İst größer

D、Die Sicht ist schlecht

Antwort:D

14、Während der Fahrt muss sich der Passagier auf dem Beifahrersitz nicht anschnallen.

Antwort:Falsch

15、Die Verkehrspolizei kann den Fahrzeugschein legal einbehalten, wenn der Fahrer kein Versicherungszeichen angebracht hat.

Antwort:Falsch

16、Wofür steht dieses Zeichen?

A、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

B、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

C、geradeausfahren und links abbiegen

D、geradeausfahren und rechts abbiegen

Antwort:B

17、Wer erstmalig einen Führerschein beantragt hat, darf während der Probezeit allein auf der Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、langes Hupen verboten

B、unterbrochenes Hupen geboten

C、Hupen verboten

D、langsamer werden und hupen

Antwort:C

19、Wie soll man auf einem unebenen Straßenabschnitt fahren?

A、langsam und stabil

B、beschleunigend

C、im Leerlauf

D、mit ursprünglicher Geschwindigkeit

Antwort:A

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf Y-förmige Kreuzung

B、Hinweis auf kreuzförmige Kreuzung

C、Hinweis auf T-förmige Kreuzung

D、Hinweis auf Straßenabzweigung

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 茂名德国人考中国驾驶证试题 商丘驾考德语题库手机版 湖州德国人考中国驾照科目一 内蒙古交规考试德语 南阳考驾照德语 遵义德语机动车驾驶人考试 乌兰察布考驾照德语 云南驾考德语试题