咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Im Abstand von bis zu 50m zu einer Brücke, einem Steilhang oder einem Tunnel darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

2、Wofür steht die schwarz-gelbe Markierung?

A、langsamer werden

B、Hindernismarkierung

C、lichtreflektierende Markierung

D、vertikale Markierung

Antwort:D

3、Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

Antwort:Richtig

4、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Schalter des Nebelbeseitigers

B、Schalter des Abbieglichtes

C、Schalter des Abblendelichts

D、Schalter des Wischers

Antwort:D

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren verboten

B、Wenden verboten

C、Fahrspurwechsel verboten

D、links abbiegen verboten

Antwort:B

6、In einem Zyklus des Punktesystems zur Registrierung von Regelverstößen werden bis zu 12 Punkte gesammelt.

Antwort:Richtig

7、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Türen auf beiden Seiten nicht geschlossen sind.

Antwort:Richtig

8、Mit ABS (Antiblockiersystem) kann man beim dringenden Bremsen das Bremspedal kräftig treten.

Antwort:Richtig

9、Vor der Fahrt soll man die Verkehrssituation in der Umgebung beobachten und erst losfahren, wenn es sicher ist.

Antwort:Richtig

10、Wenn es absehbar ist, dass man beim Überholen auf entgegenkommende Fahrzeuge trifft, soll man frühzeitig beschleunigen und überholen.

Antwort:Falsch

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf der linken Straßenseite fahren

B、nur links Abbiegen erlaubt

C、Auf der linken Seite ist die Straße abschüssig

D、auf der linken Straßenseite anhalten

Antwort:A

12、Wofür stehen die zwei weißen unterbrochenen Linien im Kreis in diesem Bild?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Führungslinien für das Wenden

C、Wartelinie für Linksabbieger

D、Haltelinien an der Kreuzung

Antwort:C

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach links wechseln

B、Fahrspuren werden weniger

C、Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D、Notfallspur

Antwort:B

14、Was soll man machen, wenn Schüler/innen in Reihe eine Straße überqueren?

A、frühzeitig beschleunigen, um die Reihe zu schneiden

B、anhalten und überqueren lassen

C、langsam die Reihe durchqueren

D、lange hupen, um sie zu drängen

Antwort:B

15、Was soll man machen, wenn das hintere Fahrzeug überholen will?

A、weiter schnell fahren

B、das Tempo drosseln und möglichst rechts fahren

C、in der Straßenmitte fahren

D、beschleunigen

Antwort:B

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、nicht-motorisierten Fahrzeugen ausweichen

B、Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Durchfahrt verboten für nicht-motorisiers Fahrzeuge

D、Achtung: nicht-motorisierte Fahrzeuge

Antwort:D

17、Wozu dient der Sicherheitsgurt beim Aufprall der Kraftfahrzeuge?

A、die Verletzung des Fahrers mildern

B、die Taille des Fahrers schützen

C、den Hals des Fahrers schützen

D、die Brust des Fahrers schützen

Antwort:A

18、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

Antwort:Falsch

19、Auf städtischen Straßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 50km/h nicht überschritten werden.

Antwort:Falsch

20、Beim dringenden Bremsen kann das ABS nicht nur die größte Bremskraft anbieten, sondern auch das Abbiegvermögen vorderer Räder halten.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 乌鲁木齐德语驾驶执照考试题 白城驾考德语手机版 张掖驾照考试德语题库 荆州德国驾考题 平顶山驾照考试德语PDF电子版 毕节驾照考试德语PDF电子版 攀枝花考驾照德语 云浮科目一考试德文试题答案