咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:A

2、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A、sofort langsamer werden oder notbremsen

B、genug Raum lassen und beschleunigen

C、langsamer werden und möglichst rechts fahren

D、entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort:C

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wasserdurchlass

B、Wassergraben

C、Brücke

D、Tunnel

Antwort:D

4、Wenn das Signal auf dem Amarturenbrett an ist, muss der Motoröl hinzugefügt werden.

Antwort:Falsch

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten, bitte ausweichen

B、Gegenverkehr

C、Gefahrwarnung

D、Ausweichen über die linke oder rechte Seite

Antwort:D

6、Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man häufig unter verschiedenen fahrspuren wechseln.

Antwort:Falsch

7、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、das Gebläse mit kalter und warmer Luft

B、Kühlung mit Klimatechnik

C、Luftzirkulation

D、Modus „im Schnee starten"

Antwort:A

8、Bei der Verwendung des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) und Fahrzeugscheins eines anderen Fahrzeugs werden 3 Punkte im System registriert.

Antwort:Falsch

9、Was soll man an einer Kreuzung machen, wenn ein anderes Fahrzeug beim Abbiegen den eigenen Weg schneidet?

A、anhalten und das Fahrzeug vorlassen

B、mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C、beschleunigen und zuerst die Kreuzung überqueren

D、hupen und zuerst die Kreuzung überqueren

Antwort:A

10、Was bedeutet die doppelte weiße unterbrochene Linie ganz vorne auf der Kreuzung?

A、Wartelinie

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Wartebereich für Linksabbieger

Antwort:C

11、Welchen Eingang soll man beim Einfahren in eine Mautstelle auf der Autobahn auswählen?

A、einen mit viel Verkehr

B、einen mit dem roten Ampelsignai

C、einen in Pause

D、einen mit dem grünen Ampelsignal

Antwort:D

12、Wenn man gegen das Verkehrssicherheitsgesetz verstößt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、vorschriftswidriges Verhalten

B、gesetzwidriges Verhalten

C、Fahrlässigkeit

D、bestimmungswidriges Verhalten

Antwort:B

13、Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

14、Wenn man auf einer Autobahn mit allen notwendigen Markierungen und Zeichen fahren, wessen Fahrspur und Fahrgeschwindigkeit soll man bei der Fahrt befolgen?

A、Straßenverkehrssicherheitsgesetz

B、Markierungen oder Zeichen

C、Bedienungsanleitung des Fahrzeugs

D、lokale Gesetze und Regeln

Antwort:B

15、Bei Verlust des Fahrzeugscheins hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs bei der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort:Richtig

16、Beim Wechsel in rechte Fahrspur soll der/die Fahrer/in den rechten Blinker frühzeitig setzen, die Situation beobachten und den Sicherheitsabstand halten.

Antwort:Richtig

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf Y-förmige Kreuzung

B、Hinweis auf kreuzförmige Kreuzung

C、Hinweis auf T-förmige Kreuzung

D、Hinweis auf Straßenabzweigung

Antwort:C

18、Im Einsatz befindlichen Fahrzeugen zur Straßenerhaltung und -bau ist auszuweichen.

Antwort:Richtig

19、Ein Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, kann man nach einer vollständigen Reparatur wieder auf der Straße fahren.

Antwort:Falsch

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Einbahnstraße

B、über die rechte Seite ausweichen

C、Gefahrwarnung

D、über die linke Seite ausweichen

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 林芝德语机动车驾驶人考试 驻马店驾照考试科目一德语 广元驾照科目一考试德语试题 呼和浩特科目一考试德文 荷泽德语小车驾照考试 海西州驾驶考试科目一德语题库 清远驾考德语手机版 荷泽驾照考试德语PDF电子版