咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn man bergauf fährt, beschleunigt man vor der höchsten Stelle und hupt.

Antwort:Falsch

2、Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、120 km/h

B、110 km/h

C、100 km/h

D、90 km/h

Antwort:D

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrstrecke mit häufigen Unfällen

B、Tempo reduzier

C、Gefahrwarnung

D、Staustrecke

Antwort:C

4、Beim Fahrspurwechsel soll der/die Fahrer/in den Blinker rechtzeitig setzen, die Situation beobachten, den Sicherheitsabstand halten und sich dann in die andere Spur einordnen.

Antwort:Richtig

5、Wofür stehen die weißen Rechtecke?

A、Halteplätze für Taxen zum Ein-und Aussteigen von Fahrgästen

B、Parkplätze parallel zur Fahrbahn

C、Parkplätze schräg zur Fahrbahn

D、Parkplätze vertikal zur Fahrbahn

Antwort:B

6、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?

A、Sie brauchen kein Blinklicht setzen

B、Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

C、Sie setzen vorab das linke Blinklicht

D、Sie schalten vorab das Abblendlicht ein

Antwort:C

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、rechts durchfahren

B、links durchfahren

C、nach rechts abbiegen

D、um den Kreisverkehr fahren

Antwort:D

8、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen oder wenden

B、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

C、gerade fahren fahren oder sich in die rechte Fahrspur einordnen

D、geradeaus fahren oder wenden

Antwort:B

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、auf die Kreuzung fahren verboten

B、rechts Abbiegen verboten

C、Wenden verboten

D、Wechseln der Fahrspur

Antwort:B

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeaus fahren und rechts abbiegen

B、geradeaus fahren und links abbiegen

C、geradeaus fahren und rechts abbiegen

D、nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort:A

11、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Ausfall des Antiblockiersystems

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Der Airbag erweist eine Panne

D、Das Parkbremssystem ist fehierhaft

Antwort:A

12、Diese Anzeige bedeutet, dass sich der Ölstand unter der Warnlinie befindet.

Antwort:Richtig

13、Die Kopfstütze dient dazu, den Kopf des Fahrers beim Auffahrunfall vor Verletzung zu schützen.

Antwort:Falsch

14、Wenn man an parkenden Autos vorbeifahrt, wie kann man der Gefahr ausweichen, dass diese plötzlich eine Tür öffnen oder losfahren?

A、den seitlichen Abstand halten und langsam fahren

B、normal fahren

C、hupen

D、schnell vorbeifahren

Antwort:A

15、Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

16、Beim Fahren an der ringartigen Straßenecke kann man mit dem Vorfahrtrecht andere Kraftfahrzeuge nicht durchlassen, wenn sie illegal hineindrängen.

Antwort:Falsch

17、Wer nach einem Unfall flüchtet und und sich dieser Straftat schuldig macht, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort:Richtig

18、Was zeigt die weiße durchgezogene Linie in der Mitte der Straße?

A、unüberfahrbare Trennline zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspur der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren in gleicher Richtung

D、von einer Seite überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren gleicher Richtung

Antwort:C

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Grenzschutzkontrolle

B、Durchfahrtverbot

C、Zollkontrolle

D、anhalten und kontrollieren lassen

Antwort:D

20、Der/die Fahrer/in soll auf der mit grünem Pfeil markierten Spur fahren.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 焦作德语机动车驾驶人考试 哈密地区驾照考试德语做题软件 临沂科目一考试德文书 舟山驾考德语手机版 昌都驾照考试科目一德语 黄山德国人考中国驾照题库 文山驾照考试德语书 徐州驾照考试德语PDF电子版