1、Wie das rote Auto Spur wechselt, ist richtig.

Antwort:Falsch

2、Wofür steht dieses Zeichen?

A、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

B、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

C、geradeausfahren und links abbiegen

D、geradeausfahren und rechts abbiegen

Antwort:B

3、Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?

A、5 Minuten

B、10 Minuten

C、15 Minuten

D、20 Minuten

Antwort:D

4、Was kann man tun, wenn man in einen Stau fährt?

A、eine Möglichkeit suchen, die vorderen Fahrzeuge zu überholen

B、den Raum zwischen den eugreihen nutzen

C、bremsen und in der Reihe warten

D、hupen

Antwort:C

5、Bei diesem Ampelsignal darf der Fahrer nach rechts abbiegen.

Antwort:Richtig

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Zoll

B、Staatsgrenze

C、Grenzschutz

D、Grenze

Antwort:A

7、Wie kann man an dieser Kreuzung links abbiegen?

A、rechts von der Kreuzungsmitte abbiegen

B、links von der Kreuzungsmitte abbiegen

C、man kann nicht links abbiegen

D、auf der Kreuzungsmitte abbiegen

Antwort:B

8、Während der Probezeit darf kein Anhänger an das Fahrzeug gezogen werden.

Antwort:Richtig

9、Wenn man den Lichtschalter in diese Position dreht, sind alle Leuchten an.

Antwort:Falsch

10、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man diesen nach sich zieht?

A、Rückfahrscheinwerfer

B、Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

C、Umrissleuchten

D、Warnblinklicht

Antwort:B

11、Wenn das entgegenkommende Fahrzeug das Fernlicht in der Nacht nicht abschaltet, soll man sich verlangsamen, um Unfall durch Überquerung der Fußgänger bei der Kreuzung des Lichts zu vermeiden.

Antwort:Richtig

12、Wie kann man auf diese Kreuzung fahren?

A、das Warnblinklicht anschalten und beschleunigen

B、sich schnell vor die anderen Fahrzeug auf der Kreuzung stellendrägeln vor anderen Kraftfahrzeuge an der Kreuzung

C、die Fahrzeuge auf der Kreuzung durchfahren lassen

D、hupen und direkt in die Kreuzung einfahren

Antwort:C

13、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 200 m beträgt?

A、maximal 100 km/h

B、nmaximal 90 km/h

C、maximal 80 km/h

D、maximal 60 km/h

Antwort:D

14、Welche Höchstgeschwindigkeit darf beim Überqueren eines Bahnübergangs nicht überschritten werden?

A、15 km/h

B、20 km/h

C、30 km/h

D、40 km/h

Antwort:C

15、Wie lange vor Ablauf des Führerscheinee ist eine Erneuerung zu beantragen?

A、30 Tage

B、60 Tage

C、90 Tage

D、6 Monate

Antwort:C

16、Beim Wind, Regen, Schnee, Nebel und anderen kompliezierten Wetterverhältnissen soll man den Scheinwerfer anschalten, wenn das vordere Fahrzeug langsam fährt.

Antwort:Falsch

17、Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C、Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort:B

18、Bei diesem Ampelsignal ist das Überqueren der Kreuzung verboten.

Antwort:Falsch

19、Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein entzogen wurde, kann die Verkehrspolizei seinen Führerschein legal einbehalten.

Antwort:Richtig

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung: Gegenverkehr

B、am Rand entlang fahren

C、Fahrspur kann gewechselt werden

D、Achtung: Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke in eine Richtung

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat:

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 保定德国人换中国驾照考试 唐山驾照德语翻译 镇江驾照考试德语PDF电子版 唐山驾照考试德语手机APP 乐山德语机动车驾驶人考试 铜川德国人考中国驾照科目一 迪庆驾照考试德语书 兰州驾照考试德语书