咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Auf schmalen Gassen/Pfaden und Brücken darf, man nicht überholen.

Antwort:Richtig

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Parken erlaubt

B、kurzzeitiges Parken verboten

C、langfristiges Parken

D、Parken verboten

Antwort:C

3、An dieser Kreuzung darf man nicht wenden.

Antwort:Falsch

4、Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A、5 m

B、10 m

C、30 m

D、50 m

Antwort:D

5、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?

A、weniger als 2 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、weniger als 7 Jahre

D、mehr als 7 Jahre

Antwort:D

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Kreuzung

B、Achtung auf Signallichter

C、Achtung auf Fußgänger

D、Fußgängerampel

Antwort:B

7、Welches Fahrzeug verbietet dieses Zeichen?

A、mittlere Personenkraftwagen

B、kleine Lastwagen

C、alle Fahrzeuge

D、kleine Personenkraftwagen

Antwort:D

8、Was zeigt diese Markierung auf der fahrspur an?

A、Radweg

B、Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Fahrspur für Motorräder

D、Fahrspur für Elektroräder

Antwort:B

9、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Der Ladestrom ist zu groß

B、Der Akku ist kaputt

C、Der Ammeter ist fehlerhaft

D、Die Ladeschaltung hat Panne

Antwort:D

10、Diese beleuchtete Ainzeige bedeutet, dass das Motoröl vielleicht alle ist.

Antwort:Richtig

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeaus fahren und rechts abbiegen

B、geradeaus fahren und links abbiegen

C、geradeaus fahren und rechts abbiegen

D、nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort:A

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf der rechten Seite fahren

B、Geradeausfahren verboten

C、Einbahnstraße geradeaus

D、Geradeausfahrende Fahrzeuge gewähren Vorfahrt

Antwort:C

13、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:B

14、Bei der Fahrt auf der eis- und schneebedeckten Straße passiert es immer, dass das Fahrzeug durch Notbremse zur Seite rutscht. Deshalb soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren und durch die Motorbremse die Geschwindigkeit reduzieren.

Antwort:Richtig

15、Wenn hinten kein anderes Fahrzeug ist, kann man auch ohne den Blinker zu setzen die Spur wechseln.

Antwort:Falsch

16、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall verursacht, der zu schweren Verlusten an öffentlichem oder privaten Eigentum führt, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort:Richtig

17、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 200 m beträgt?

A、maximal 100 km/h

B、nmaximal 90 km/h

C、maximal 80 km/h

D、maximal 60 km/h

Antwort:D

18、Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A、Die Mindestgeschwindigkeit ist 100 km/h

B、Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 100 km/h

C、Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung von 100 km/h

D、Die Höchstgeschwindigkeit ist 100 km/h

Antwort:D

19、Wozu dient die Gebotslinie?

A、zum Verbot der Durchfahrt

B、als Hinweis auf Durchfahrt

C、zur Begrenzung der Durchfahrt

D、zur Warmung

Antwort:B

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Nur Geradeausfahren ist erlaubt

C、Einbahnstraße

D、nach rechts abbiegen

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 文山驾照考试科目一德语 阿里科目一考试德文 广安驾照考试科目一德语 盐城德国驾考题 甘肃德语C1考试 鹰潭考驾照德语 衡水驾照科目一考试德语试题 贵州德语小车驾照考试