咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Für das Missachten einer roten Ampel werden 6 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

2、In dieser Situation ist es nicht erlaubt, auf der mittleren Fahrspur zu fahren.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die Türen auf beiden Seiten sind geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:A

4、Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Straßenverkehrsordnung verstößt, die den Tod verursacht hat, so muss der Fahrer mit einer Freiheitsstrafe von mehr als 3 Jahren rechnen.

Antwort:Falsch

5、Wenn man sich aus einer anderen Straße in fließenden Verkehr einordnen möchte, soll man die Situation hinter dem Fahrzeug im Blick haben.

Antwort:Richtig

6、Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?

A、eine bis zu 15-tägige Haft

B、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Widerruf des Führerscheins

Antwort:C

7、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A、Sie schalten das Fernlicht an

B、Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten

C、Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten

D、Sie schalten den Nebelscheinwerfer an

Antwort:C

8、Ein Bahnübergang soll in einem kleinen Gang überquert werden, der währenddessen nicht gewechselt werden darf, um zu vermeiden, dass der Motor ausgeht.

Antwort:Richtig

9、Zu welcher Verkehrzeichengruppe gehört dieses?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:D

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve

B、rutschiger Straßenabschnitt

C、Fahrstrecke für Probefahrt

D、Serpentinenweg

Antwort:B

11、Auf welchen Streckendarf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Hochstraßen

C、auf Fußgängerübergängen

D、auf städtischen Autobahnringen

Antwort:C

12、Was bedeutet die gelbe unterbrochene Linie am Bordstein?

A、Halteverbot

B、Ein- und Aussteigen verboten

C、Parkverbot

D、Lade- und Entladeverbot

Antwort:C

13、Im Fall einer Betriebsstörung auf der Autobahn wird das Warnzeichen 50-100m entgegen der Fahrtrichtung vor dem Fahrzeug aufgestellt.

Antwort:Falsch

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Wenden

C、Fahrspur zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D、Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort:A

15、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Geschwindigkeit 20km pro Stunde ist.

Antwort:Falsch

16、Beim Wind, Regen, Schnee, Nebel und anderen kompliezierten Wetterverhältnissen soll man den Scheinwerfer anschalten, wenn das vordere Fahrzeug langsam fährt.

Antwort:Falsch

17、Mit ABS (Antiblockiersystem) kann man beim dringenden Bremsen das Bremspedal kräftig treten.

Antwort:Richtig

18、Beim Fahren in der Nacht kann man nicht so gut sehen wie am Tag, wie verändert sich die Sichtweite?

A、Sie wird länger

B、Sie wird kürzer

C、Sie ist unverändert

D、Keine Aussage mõglich

Antwort:B

19、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:A

20、Beim Fahren darf die gekennzeichnete Geschwindigkeitsbegrenzung nicht überschritten werden.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 昌都驾照考试德语书 徐州驾考德语手机版 抚顺德语小车驾照考试 宁夏科目一德语题库 广元德语C1考试 阜新德语C1考试 襄阳德语小车驾照考试 武威德国人考中国驾照科目一