咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach rechts

B、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

C、Hinweis auf die gegenwärige Position und die Richtung der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach links

Antwort:C

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:C

3、Ein Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, kann man nach einer vollständigen Reparatur wieder auf der Straße fahren.

Antwort:Falsch

4、Um einem Hindernis auszuweichen, ist es erforderlich die Gegenfahrbahn zu nutzen, jedoch nähert sich aus der Gegenrichtung ein Fahrzeug. Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、langsamer werden oder anhalten, um das entgegenkommende Fahrzeug durchzulassen

B、beschleun und schnell am Hindernis vorbeifahren

C、Hupen, um das Fahrzeug zum Auswichen aufzufordern

D、die Gegenfahrbahn einnehmen und das entgegenkommende Fahrzeug zum Anhalten zwingen

Antwort:A

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:A

6、Wenn Türen und Kofferraum nicht richtig geschlossen sind, darf man nicht losfahren.

Antwort:Richtig

7、In einem Zyklus des Punktesystems zur Registrierung von Regelverstößen werden bis zu 12 Punkte gesammelt.

Antwort:Richtig

8、Wenn das Fahrzeug in eine Auffahrt fährt, soll man die Geschwindigkeit auf mehr als 60 km pro Stunde erhöhen.

Antwort:Falsch

9、An dieser Kreuzung darf man nicht wenden.

Antwort:Falsch

10、Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.

A、Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters

B、Am Wohnort

C、Am neuen Ort seines Haushaltsregisters

D、Am Standort seines Haushaltsregisters

Antwort:C

11、Wenn bei einem Fahrer bei einem Unfall Verdacht auf Alkoholeinfluss besteht, soll man den Unfallor schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort:Richtig

12、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

13、Wie darf man sich in dieser Wartesituation verhalten?

A、in der Reihe warten

B、auf der rechten Seite überholen

C、auf der linken Seite überholen

D、auf einer von beiden Seiten überholen

Antwort:A

14、Was für ein Pedal ist das?

A、Gaspedal

B、Kupplungspedal

C、Bremspedal

D、Feststellbremse

Antwort:B

15、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, beeinflusst es das normale Fahren gar nicht.

Antwort:Falsch

16、Wenn man sich bei der Fahrt auf der Autobahn müde fühlt, soll man sofort anhalten und sich erholen.

Antwort:Falsch

17、Beim Überqueren eines Bahnübergangs darf man nicht überholen.

Antwort:Richtig

18、Wenn es bei einem Unfall Tote oder Verletzte gibt, sind die Verletzten unverzüglich zu retten und die Polizei ist anzurufen.

Antwort:Richtig

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite

B、Durchfahrt nur auf rechter Seite

C、Durchfahrt auf beiden Seiten

D、Durchfahrt verboten

Antwort:C

20、Wofür steht die gelbe unterbrochene Linie im Kreis?

A、ührungslinien an der Kreuzung

B、Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Verbindungslinien der Fahrspuren

D、Abbiegelinie für kleine Fahrzeuge

Antwort:A

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 中卫驾照考试德语做题软件 通化驾考德语试题 大连德国驾考题 龙岩德语小车驾照考试 平顶山德国人考中国驾照题库 松原驾照考试德语PDF电子版 海北德语驾驶执照考试题 清远科目一考试德文书