咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A、bremsen und nach rechts fahren

B、auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C、den Straßenrand entlang fahren

D、in der Straßenmitte fahren

Antwort:A

2、Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A、Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B、Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an der rechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C、Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D、Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort:D

3、Bei dauerhaftem Regen wird das Bankett auf Gebirgswegen locker und einstürzen, man soll einen Weg mit solider Straßenbedecke auswählen und das Fahren am Rande der Straße vermeiden.

Antwort:Richtig

4、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A、bis zur 15-tägigen Haft

B、Widerruf des Führerscheins

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort:B

5、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、Entgegenlüftung und Lüftung vom Boden

C、die externe Luftzirkulation

D、Lüftung von Seiten und Boden

Antwort:B

6、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Amperemeter

B、ein Druckmesser

C、eine Wassertemperaturanzeige

D、eine Tankanzeige

Antwort:D

7、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Die Motortemperatur ist zu niedrig

B、Die Motortemperatur ist zu hoch

C、Das Motorkühlungssystems ist fehlerhaft

D、Das Motorschmiersystems ist fehlerhaft

Antwort:B

8、Vor der Fahrt soll die Sicherheit und technische Leistungsfähigkeit des Kraftfahrzeugs überprüft werden

Antwort:Richtig

9、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:C

10、Ein/e qualifizierte/r Fahrer/in soll neben einer guten Fahrtechnik, auch eine freundliche Fahrweise und eine gute Moral haben.

Antwort:Richtig

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:D

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、N-förmige Kurve

B、Scharfe kurve

C、180 Grad - Kurve

D、kurvige Straße

Antwort:D

13、Wofür steht die weiße unterbrochenen Linien im Kreis?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Verbindungslinien der Fahrspuren

C、Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

D、Führungslinien an der Kreuzung

Antwort:D

14、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die Türen auf beiden Seiten sind geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:A

15、Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A、Abbremslinien quer zur Fahrbahn

B、Markierung für den Straßenbau

C、Abbremslinien längs zur Fahrbahn

D、Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren

Antwort:A

16、Welche Höchstgeschwindigkeit darf mit dem Kraftfahrzeug auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

17、Das rote Auto darf auf dieser Spur fahren.

Antwort:Falsch

18、Wenn der Zündschalter in Position ACC dreht, arbeitet der Starter.

Antwort:Falsch

19、Bei der Fahrt auf Gebirgswegen soll man auf das Zeichen „ununterbrochene Kurven" aufpassen, Autos und Fußgängern selbständig ausweichen, sich angemessen verlangsamen und im Voraus hupen.

Antwort:Richtig

20、Was zeigen die zwei gelben Linien in der Mitte der Straße an?

A、überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

C、beidseitig überfahrbara Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung

D、Trennlinie der Einbahnstraße

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 随州驾照考试德语手机APP 信阳驾照科目一考试德语试题 赤峰德国人换中国驾照考试 临沧德国驾考题 威海德国人考中国驾驶证试题 拉萨考驾照德语 萍乡科目一考试德文书 郴州驾考德语手机版