咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:C

2、Was bedeutet es, wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、unzureichende Bremsflüssigkeit

B、unzureichendes Waschmittel

C、Das Kühlungssystem ist fehlerhaft

D、unzureichendes Kühlmittel

Antwort:D

3、Wofür steht die Markierung im Kreis auf der Straße?

A、Hinweis auf die Kreuzung

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Fußgängerüberweg

Antwort:D

4、Bis drei Monate nach dem Verlieren des Führerscheins darf man noch ein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Falsch

5、Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn nicht zurückfahren.

Antwort:Richtig

6、Straßenmarkierungen bestehen aus Anweisungsmarkierungen, Warnungsmarkierungen und Verbotsmarkierungen.

Antwort:Richtig

7、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:B

8、Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?

A、in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten

B、man kann die Gegenfahrbahn verwenden

C、an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren

D、auf die Kreuzung fahren und warten

Antwort:A

9、Diese beleuchtete Ainzeige bedeutet, dass das Motoröl vielleicht alle ist.

Antwort:Richtig

10、Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A、bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B、am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C、keine volle Punktzahl im Punktesystem

D、wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort:A

11、An Bahnübergängen, auf Brücken, an Steilhängen, in Tunneln oder auf anderen gefährlichen Straßenabschnitten darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung: Gegenverkehr

B、am Rand entlang fahren

C、Fahrspur kann gewechselt werden

D、Achtung: Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke in eine Richtung

Antwort:D

13、Beim Zusammentreffen mit einem anderen Fahrzeug auf einer schmalen Strecke soll man drei Prinzipien anwenden: langsam fahren, Vorfahrt gewähren, anhalten.

Antwort:Richtig

14、Was für ein Steuergerät ist das?

A、der Kombinationschalter von Licht und Signal

B、Schalter des Rückfahrscheinwerfers

C、Wischerschalter

D、Schalter des Warnblinklichts

Antwort:A

15、In welcher Situation darf man nicht Auto fahren?

A、Wenn das Fenster nicht richtig geschlossen ist

B、Wenn die Tür nicht richtig geschlossen ist

C、Wenn alle Fahrzeuginsassen angeschnallt sind

D、WennSchiebedach nicht richtig geschlossen ist

Antwort:B

16、In welcher Situation kann der Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A、Wenn Sie das Registrierungszertifikat nicht mitführen

B、Wenn Sie den Versicherungsvertrag nicht mitführer

C、Wenn das Fahrzeug ohne Versicherungszeichen ist

D、Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

Antwort:C

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird

B、Brücke, die zeitweise überflutet wird

C、Fähre

D、Schiffskai

Antwort:C

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren verboten

B、Wenden verboten

C、Fahrspurwechsel verboten

D、links abbiegen verboten

Antwort:B

19、Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort:Falsch

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Wenden

B、Rückwärtsfahren

C、Links abbiegen

D、Umleitung folgen

Antwort:A

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 曲靖科目一考试德文书 郴州德语驾照试题 昭通德国人参加中国驾照考试 吉林科目一考试德文书 临汾驾考德语题库手机版 吉安交规考试德语 呼和浩特驾照科目一考试德语试题 阿勒泰德国人考中国驾照科目一