咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C、Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort:A

2、Beim Öffnen der Fahrzeugtür dürfen andere Verkehrsteilnehmer nicht behindert werden.

Antwort:Richtig

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、im Tunnel das Fernlicht anschalten

B、im Tunnel das Tempo reduzieren

C、im Tunnel die Scheinwerfer anschalten

D、im Tunnel das Umrisslicht anschalten

Antwort:C

4、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Schwerverletzten verursacht, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort:Richtig

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung Seitenwind

B、Windrichtungsanzeiger

C、Tunneleingang

D、Wetterstation

Antwort:A

6、Für die Sicherheit ist es unerheblich, ob man beim Fahren raucht.

Antwort:Falsch

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach links wechseln

B、Fahrspuren werden weniger

C、Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D、Notfallspur

Antwort:B

8、Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A、Unstabilität des Reifendrucks

B、niedrigererem Reifendruck

C、Vergrößerung des Fahrwiderstands

D、Reifenpanne

Antwort:D

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、außerhalb der Fahrspur fahren verboten

B、Fahrspurwechsel verboten

C、Überholen verboten

D、Wenden verboten

Antwort:C

10、Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A、das Fernlicht ausschalten

B、das Warnblinklicht anschalten

C、das Fernlicht anschalten

D、kurz aufblenden

Antwort:D

11、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、die externe Luftzirkulation

C、entgegenbalsen

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:B

12、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A、dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B、Polizei rufen und die Situation beobachten

C、den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D、den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort:C

13、Wie verhält man sich beim Überholsignal des hinteren Kraftfahrzeugs auf einer Straße ohne Mittellinie, wenn es die Situation zulässt?

A、wie gehabt weiterfahren

B、beschleunigen

C、sofort anhalten und das hintere Fahrzeug vorbeilassen

D、Geschwindigkeit drosseln und sich rechts halten, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen

Antwort:D

14、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Die Kontrollleuchte des Abbieglichtes nach rechts blinkt

B、Das Warnblinklicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchte blinken

Antwort:B

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、Notfallparkbereich

B、Außermparkplatz

C、Einzelparkplatz

D、Ausweichstelle

Antwort:D

16、Beim Bremsen auf schlammiger Straße kann das Fahrzeug leicht rutschen oder ins Schleudern greaten und einen Unfall verursachen.

Antwort:Richtig

17、Über welchen Zeitraum werden Punkte für Verkehrsdelikte kumuliert?

A、3 Monate

B、6 Monate

C、12 Monate

D、24 Monate

Antwort:C

18、Sobald das Blinklicht gesetzt ist, kann man in eine andere Fahrspur wechseln.

Antwort:Falsch

19、Wofür steht die weiße unterbrochenen Linien im Kreis?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Verbindungslinien der Fahrspuren

C、Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

D、Führungslinien an der Kreuzung

Antwort:D

20、Beim dauerhaften Fahren bergab soll man die Gänge herausnehmen und die Motorbremsekraft völlig benutzen.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 武汉德国人换中国驾照考试 松原德国人考中国驾照题库 遂宁德国人考中国驾照 合肥驾照德语题目和答案 绍兴驾照考试德语题库 吐鲁番地区驾照考试德语PDF电子版 安顺驾照考试德语PDF电子版 福建驾考德语手机版