咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:C

2、Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A、Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m

B、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,

Antwort:A

3、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Drosselhebel

B、Feststellbremshebel

C、Schalthebel

D、Kupplungshebel

Antwort:C

4、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A、100 km/h

B、110 km/h

C、120 km/h

D、90 km/h

Antwort:B

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、Parkplatz für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Durchfahrt für Elektro-Fahrräder erlaubt

C、Parkbereich für nicht-motorisierte Fahrzeuge

D、Durchfahrt für nicht-motorisierte Fahrzeuge erlaubt

Antwort:D

6、Beim Fahren an der ringartigen Straßenecke kann man mit dem Vorfahrtrecht andere Kraftfahrzeuge nicht durchlassen, wenn sie illegal hineindrängen.

Antwort:Falsch

7、Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.

Antwort:Richtig

8、In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、beim Anhalten

B、beim Tempodrosseln

C、beim Umkehren

D、Beim normalen Fahren

Antwort:C

9、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: Vorne Krezung

B、schnell geradeaus fahren

C、schnell links abbiegen

D、rechts abbiegen verboten

Antwort:A

10、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、der Schalter des Abblendlichtes

B、der Schalter des Fernlichtes

C、der Hauptschalter aller Lichter

D、der Schalter der Nebelschlussleuchte

Antwort:C

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、Linksabbiegerspur

Antwort:B

12、Auf diesem Straßenabschnitt darf man innerhalb der Netzmarkierung warten.

Antwort:Falsch

13、Bei guten Straßen- und Verkehrsverhältnissen kann man Auto-Videos schauen.

Antwort:Falsch

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung eines Autobahn-Parkplatzes

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

D、Ankündigung eines Autobahn-Rastplatzes

Antwort:A

15、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 200 m beträgt?

A、maximal 100 km/h

B、nmaximal 90 km/h

C、maximal 80 km/h

D、maximal 60 km/h

Antwort:D

16、Was soll man tun, wenn Verletzte nach einem Unfall Rettung brauchen?

A、die Verletzten unverzüglich ins Krankenhaus bringen oder die Notfallnummer anrufen

B、keine Rücksicht nehmen und einfach weiterfahren

C、den Unfallort umfahren

D、den Unfallort mit einer Ausrede verlassen

Antwort:A

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße nach links

B、Einbahnstraße nach rechts

C、Einbahnstraße geradeaus

D、rechts abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort:B

18、Wozu dient der Sicherheitsgurt beim Aufprall der Kraftfahrzeuge?

A、die Verletzung des Fahrers mildern

B、die Taille des Fahrers schützen

C、den Hals des Fahrers schützen

D、die Brust des Fahrers schützen

Antwort:A

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

B、Außermparkplatz

C、Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

D、Parkplatz für bestimmte Personengruppen

Antwort:B

20、Was bedeutet diese beleuchtete Anzeige , nachdem der Motor gestartet worden ist?

A、Der Öldruck des Motors ist zu hoch

B、Das HauptÖlrohr ist blockiert

C、Der Öldruck des Motors ist zu niedrig

D、Das Kurbelgehäuse des Motors ist undicht

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 四平科目一考试德文书 安顺科目一考试德文书 怒江考驾照德语 日照德国人考中国驾照题库 本溪德国人考中国驾照 桂林驾照考试德语题库 南昌驾照科目一考试德语试题 兰州驾考德语手机版