咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

Antwort:Richtig

2、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter die Tatsache und Ursache nicht abstreitet und das Fahrzeug bewegen will, soll er die Szene photographieren oder den Parkplatz kennzeichnen.

Antwort:Richtig

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Vorfahrt gewähren verboten

B、anderen Fahrzeugen bei Begegnung Vorfahrt gewähren

C、Anhalten und Vorfahrt gewähren

D、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

Antwort:D

4、Wenn man auf der Auf/Abfahrt der Autobahn die Geschwindigkeit schon auf mehr als 60 km pro Stunde erhöht hat, darf man direkt in die Fahrspur einfädeln.

Antwort:Falsch

5、Lichtzeichenanlagen setzen sich aus roten, grünen und gelben Lichtern zusammen.

Antwort:Richtig

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、N-förmige Kurve

B、Scharfe kurve

C、180 Grad - Kurve

D、kurvige Straße

Antwort:D

7、Bei Fahrt auf einer mit Eis oder Schnee bedeckten Straße führt die Reflektion des Sonnenlichts leicht zu Sehstörungen/Unklarheiten, so dass Fehler passieren Können.

Antwort:Richtig

8、Welche Höchstgeschwindigkeit darf beim Überqueren eines Bahnübergangs nicht überschritten werden?

A、15 km/h

B、20 km/h

C、30 km/h

D、40 km/h

Antwort:C

9、Wie heißt diese Miarkierung auf der Straße?

A、Fahrverbotene Zone

B、Netzlinie

C、Kreuzungsmitte

D、Verkehrsflussleitung

Antwort:C

10、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Rechtsabbiegen

B、abbremsen und langsam fahren

C、Warten auf Linksabbiegen

D、am Straßenrand anhalten

Antwort:A

11、Worauf weist dieser Preil hin?

A、Fahrspu

B、Fahrvebot

C、Zusammenführung von Fahrspuren

D、Geradeausfahren

Antwort:D

12、Welches Licht soll man an dieser Stelle verwenden?

A、das linke Blinklicht

B、das rechte Blinklicht

C、das Warnblinklicht

D、die Frontlichter

Antwort:A

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Abbiegeführung

B、Fahrtroutenführung in einer Kurve

C、Führung beim Zusammentreffen zweier Straßen bzw Spuren

D、Führung bei Straßen- bzw. Spurabzweigungen

Antwort:B

14、Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

Antwort:Richtig

15、Was ist die weiße unterbrochene Linie auf der Straße?

A、die zentrale Leitlinie, die die Üüberschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung verbietet.

B、die zentrala Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung begrenzt.

C、die zentrale Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gleicher Richtung erlaubt.

D、die zentrale eitlinie, die eine Einbahnstraße abgrenzt.

Antwort:C

16、In Berggebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

17、Was für ein Pedal ist das?

A、Gaspedal

B、Kupplungspecial

C、Bremspedal

D、Feststellbremse

Antwort:A

18、Wie das rote Auto Spur wechselt, ist richtig.

Antwort:Falsch

19、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、Ölstandsanzeiger pro 100kmÖl

B、ein Geschwindigkeitsmesser und Kilometerzähler

C、ein Drehzahlmesser

D、eine Höchsrgeschwindigkeitszeiger

Antwort:B

20、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die Türen auf beiden Seiten sind geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:A

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 厦门交规考试德语 汕尾驾照考试德语题库 Deutsche PDF Elektronische Version der Führerscheinprüfung 酒泉德国驾考题 柳州德国人换中国驾照考试 滁州德语驾照试题 洛阳驾照考试德语书 江门德国人换中国驾照考试