咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was soll man machen, wenn das hintere Fahrzeug überholen will?

A、weiter schnell fahren

B、das Tempo drosseln und möglichst rechts fahren

C、in der Straßenmitte fahren

D、beschleunigen

Antwort:B

2、Wenn man die Nebelschusslicht anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

Antwort:Falsch

3、Bei der Fahrt in der Nacht soil man es vermeiden, anderes Fahrzeug zu überholen, aber im Notfall kann man das Fernlicht und das Abblendlicht abwechselnd anschalten, um das andere Fahrzeug auf das Überholen hinzuweisen.

Antwort:Richtig

4、Wenn ein/e Fahrer/in in einem Zyklus die maximale Punktzahl nicht erreicht hat, aber noch eine oder mehrere Geldbußen nicht bezhalt hat, warden seine/ihre Punkte in den nächsten Zyklus übertragen.

Antwort:Richtig

5、Welche Fahrweise ist bei diesem blinkenden Signallicht geboten?

A、so schnell wie möglich fahren

B、am Straßenrand anhalten und warten

C、aufmerksam beobachten unds sicher weiterfahren

D、Durchfahrt ist nicht erlaubt

Antwort:C

6、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Der Ladestrom ist zu groß

B、Der Akku ist kaputt

C、Der Ammeter ist fehlerhaft

D、Die Ladeschaltung hat Panne

Antwort:D

7、Das Platzen des vorderen Reifens ist gefährlicher: Das Auto neigt sofort zur Seite des Platzens, was die Kontrolle des Fahrers am Lenkrad direkt stört.

Antwort:Richtig

8、Man soll höflich fahren, andere Fahrzeuge vorlassen, nicht zu schnell und riskant fahren oder problematische Fahrzeuge verwenden.

Antwort:Richtig

9、Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort:Falsch

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Aussichtsplattform

B、Parkplatz

C、Rastplatz

D、Parktasche

Antwort:A

11、Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A、innerhalb von 60 Tagen

B、innerhalb von 50 Tagen

C、innerhalb von 40 Tagen

D、innerhalb von 30 Tagen

Antwort:D

12、Was zeigt diese Markierung auf der fahrspur an?

A、Radweg

B、Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Fahrspur für Motorräder

D、Fahrspur für Elektroräder

Antwort:B

13、Wer erstmalig einen Führerschein beantragt hat, darf während der Probezeit allein auf der Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

14、Auf welcher Fahrbahn befindet sich das rote Auto?

A、auf der schnellen Spur

B、auf der langsamen Spur

C、auf der Spur für besondere Zwecke

D、auf der Notfallspur

Antwort:A

15、Auf diesem Straßenabschnitt darf man innerhalb der Netzmarkierung warten.

Antwort:Falsch

16、Worauf ist auf einer eis- oder schneebedeckten Straße zu achten?

A、Der Bremsweg ist verlängert

B、Der Rutschwiderstand ist größer

C、Die Haftung des Straßenbelags ist vergößert

D、Die Bremsfähigkeit ist unverändert

Antwort:A

17、Wie heißt diese Miarkierung auf der Straße?

A、Fahrverbotene Zone

B、Netzlinie

C、Kreuzungsmitte

D、Verkehrsflussleitung

Antwort:C

18、Für unerlaubtes Fahren auf der Notfallspur der Autobahn werden 6 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

19、Was kann leicht passieren, wenn man bei nasser Straße plötzlich schnell bremsen muss?

A、Das Motor geht aus

B、Andere Fahrer/innen bemerken es nicht

C、Wegen schlechter Sicht passiert ein Auffahrunfall

D、Das Fahrzeug rutscht zur Seite und verursacht einen Unfall

Antwort:D

20、Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A、mehr ais 150m

B、50 - 150m

C、50 - 100m

D、weniger als 50m

Antwort:A

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 九江驾考德语手机版 淮安驾照考试德语手机APP 张家界驾驶考试科目一德语题库 烟台驾照考试德语PDF电子版 红河德语驾驶执照考试题 南京科目一考试题库德语版 宿州科目一德语题库 凉山州科目一考试题库德语版