咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、beim Anhalten

B、beim Tempodrosseln

C、beim normalen Fahren

D、beim Überholen

Antwort:D

2、Beim Überqueren eines Bahnübergangs darf man nicht überholen.

Antwort:Richtig

3、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:B

4、Wie soll man sich in einer Gebirgskurve verhalten, wenn aus der Gegenrichtung kein Fahrzeug kommt?

A、langsam fahren, hupen und sich rechts halten

B、entlang der Außenseite der Kurve fahren

C、kurz über die Gegenfahrbahn fahren

D、entlang der Straßenmitte beschleunigen

Antwort:A

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D、Straßen auf beiden Seiten

Antwort:C

6、Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A、entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B、direkt nach rechts abbiegen

C、vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D、hupen

Antwort:A

7、Wenn man ein steiles Gefälle hinunterfährt ist welche derfolgenden Verhaltensweisen gefährlich?

A、vorher in einen kleinen Gang schalten

B、im Leerlauf fahren

C、in einen kleinen Gang schalten

D、bremsen, um langsamer zu werden

Antwort:B

8、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Lichtschalter

B、Schalter der Klimaanlage

C、Zündschalter

D、Wischerschalter

Antwort:C

9、Bei der Verwendung des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) und Fahrzeugscheins eines anderen Fahrzeugs werden 3 Punkte im System registriert.

Antwort:Falsch

10、Wozu dient ein Wegweiser?

A、die Durchfahrt der Fahrzeuge begrenzen

B、auf die Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen

C、Richtungsinformationen anbieten

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:C

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung: Kreuzung von Hochstraßen

B、Achtung: Straße mit separaten Fahrbahnen (jeweils Einbahnstraßen)

C、Kreuzung auf gleicher Straßenebene

D、Kreisverkehr

Antwort:B

12、Wenn man in der Nacht das Fahzeug starten möchte, soll man zuerst die Abblendlicht anschalten.

Antwort:Richtig

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreisverkehr hinweisen

B、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C、auf T-förmige Kreuzung hinweisen

D、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort:D

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wenden verboten

B、rechts Abbiegen verboten

C、geradeaus fahren verboten

D、links Abbiegen verboten

Antwort:C

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:C

16、Wenn die Sicht durch den Nebel behindert wird, soll man das Fahrzeug sofort bremsen und anhalten.

Antwort:Falsch

17、Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B、Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D、Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort:A

18、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

19、Beirn Überqueren einer Eisenbahnkreuzung ohne Zug darfüberholt werden.

Antwort:Falsch

20、Was ist die Hauptschwierigkeit bei überfrorenen oder schneebedeckten Straßen?

A、Die elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss.

B、Die Sicht ist schlecht

C、Der Widerstand auf der Straße ist größer

D、Das Auto ist schwer zu bremsen, ohne den Halt zu verlieren

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 大连德国人考中国驾照科目一 驾考德语题库手机版 合肥德国驾考题 安阳德国驾考题 泸州驾考德语手机版 河源德国人考中国驾照题库 扬州德语小车驾照考试 漳州驾照德语题目和答案