咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Ein gelbes Warnblinklicht bedeutet, dass man schnell fahren darf.

Antwort:Richtig

2、Wie soll man sich in einer Gebirgskurve verhalten, wenn aus der Gegenrichtung kein Fahrzeug kommt?

A、langsam fahren, hupen und sich rechts halten

B、entlang der Außenseite der Kurve fahren

C、kurz über die Gegenfahrbahn fahren

D、entlang der Straßenmitte beschleunigen

Antwort:A

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、gefährlicher Begwegp

B、Klippenweg

C、Achtung: Steinschlag

D、gefährlicher Straßenabschnitt

Antwort:C

4、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Nummernschild oder dem Fahrzeugschein, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

Antwort:Richtig

5、Wenn der Zündschalter in Position ACC dreht, arbeitet der Starter.

Antwort:Falsch

6、Welche der folgenden Sticker soll in die Windschutzscheibe geklebt werden?

A、Produktstandardzeichen

B、Erinnerung an den Sicherheitsabstand

C、Gefahrenerinnerung

D、Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz

Antwort:D

7、Beim Fahren bergab kann man in Leergang gleiten.

Antwort:Falsch

8、Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Verkehrsvorschriften verstößt, der zu schweren Schäden an öffentlichem oder privatem Eigentum geführt hat, freiheitsstrafe von weniger als 3 Jahren oder eine strafrechtliche Haft.

Antwort:Richtig

9、Zivile Fahrzeuge dürfen innerhalb von 30 m vor Hydranten oder Ausfahrten von Feuerwehrstationen nicht parken.

Antwort:Richtig

10、Trunkenheit am Steuer führt zu einer Strafe von über drei Jahren Haft.

Antwort:Falsch

11、Bei Fahrt in einer solchen scharfen Kurve soll man kurz aufblenden.

Antwort:Richtig

12、Wie verhält man sich bei diesem Signallicht am Bahnübergang?

A、beobachten und langsam überqueren

B、beschleunigen und überqueren

C、vor Ankunft des Zugs überqueren

D、Man darf nicht über die Haltelinie fahren

Antwort:D

13、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、vorne nach rechts abbiegen

B、sich in die linke Fahrspur einordnen

C、vorne geradeaus fahren

D、vorne nach links abbiegen

Antwort:D

14、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、ein Polizeifahrzeug im Einsatz

B、einen überladenenLastkraftwagen

C、einen Reisebus

D、einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs

Antwort:A

15、In dieser Situation soll man den Bahnübergang schnell überqueren.

Antwort:Falsch

16、Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A、Die Mindestgeschwindigkeit ist 100 km/h

B、Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 100 km/h

C、Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung von 100 km/h

D、Die Höchstgeschwindigkeit ist 100 km/h

Antwort:D

17、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、Seitliche Lüftung

C、die externe Luftzirkulation

D、Entgegenlüftung

Antwort:D

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、Anhalten und Mautticket ziehen

B、Anhalten und bezahlen

C、Anhalten und prüfen

D、ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection) Durchgang

Antwort:A

19、Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?

A、Fernlicht kurz aufblenden

B、Einschalten Nebelscheinwerfers

C、Einschalten des Fernlichts

D、Ausschalten der Vorderlichter

Antwort:A

20、Wenn man in der Nacht nach einem Wagen fährt, darf man das Fernlicht anschalten.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 四平驾照考试德语做题软件 黑河德国人考中国驾驶证试题 韶关德国人考中国驾照题库 郴州科目一考试题库德语版 锦州德国驾考题 厦门驾考德语题库手机版 新乡驾照考试德语题库 衡阳德语C1考试