咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wie kann man auf diese Kreuzung fahren?

A、das Warnblinklicht anschalten und beschleunigen

B、sich schnell vor die anderen Fahrzeug auf der Kreuzung stellendrägeln vor anderen Kraftfahrzeuge an der Kreuzung

C、die Fahrzeuge auf der Kreuzung durchfahren lassen

D、hupen und direkt in die Kreuzung einfahren

Antwort:C

2、Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?

A、18-60 Jahre

B、18-70 Jahre

C、21-50 Jahre

D、24-70 Jahre

Antwort:B

3、Welche der folgenden Personengruppen ist für 3 Jahre von der Beantragung eines Führerscheins für Kfz usgeschlossen?

A、Raucher

B、Drogenkonsumenten

C、Insulin-Injezierende

D、Personen, die in der Vergangenheit bereits ein- oder mehrmals betrunken waren

Antwort:B

4、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, bleibt das Antiblockiersystem gültig.

Antwort:Falsch

5、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A、schnelf fahren

B、normal fahren

C、langsam fahren

D、fortdauernd hupen

Antwort:C

6、Wie soll man fahren, wenn es auf der Straße größere Pfützen gibt?

A、besonders achtsam fahren und das Tempo drosseln

B、schnell durchfahren

C、normal fahren

D、in einen kleinen Gang schalten und beschleunigend durchfahren

Antwort:A

7、Kurzzeitiges Parkenauf der Straße darf andere Verkehrsteilnehmer nichtbehindern.

Antwort:Richtig

8、Trunkenheit am Steuer führt zu einer Strafe von über drei Jahren Haft.

Antwort:Falsch

9、Wenn man auf einem steilen Gebirgsweg bergab fährt, darf man kein Fahrzeug überholen.

Antwort:Richtig

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite

B、Durchfahrt verboten

C、Durchfahrt auf beiden Seiten

D、Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort:D

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、empfohlene Geschwindigkeit

B、Mindestgeschwindigkeit

C、Höchstgeschwindigkeit

D、Geschwindigkeitsbeschränkung

Antwort:A

12、Wie oft müssen Fahrer/innen über 60 Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen?

A、alle 3 Jahre

B、alle 2 Jahre

C、jedes Jahr

D、alle 6 Monate

Antwort:C

13、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 100 m beträgt?

A、maximal 40 km/h

B、maximal 60 km/h

C、maximal 80 km/h

D、maximal 90 km/h

Antwort:A

14、Was bedeutetdie Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet.

Antwort:C

15、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A、auf Gebirgsstraßen

B、auf städtischen Hochstraßen

C、auf Stadtautobahnen

D、auf schmalen Brücken und kurviger Strecke

Antwort:D

16、Wofür steht die Zahl auf der Fahrspur?

A、Abstand zwischen Fahrzeugen

B、Mindestabstand zwischen Fahrzeugen

C、Geschwindigkeitsbegrenzung

D、Nummer der Straße

Antwort:C

17、Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?

A、Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz

B、eine bis zu 15-tätige Haft

C、lebenslanges Fahrverbot

D、Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung

Antwort:D

18、Wofür steht die weiße unterbrochenen Linien im Kreis?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Verbindungslinien der Fahrspuren

C、Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

D、Führungslinien an der Kreuzung

Antwort:D

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreisverkehr hinweisen

B、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C、auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

D、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort:A

20、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、die externe Luftzirkulation

C、entgegenbalsen

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 阿克苏德国人参加中国驾照考试 北京驾照德语翻译 惠州驾考德语试题 哈密地区驾照德语题目和答案 梧州德语C1考试 阿勒泰驾驶考试科目一德语题库 上海驾考德语题库手机版 昌吉考驾照德语