咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

D、Ankündigung eines A in-Rastplatzes

Antwort:D

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Einbahnstraße

C、nach links abbiegen

D、Geradeausfahren verboten

Antwort:C

3、Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

Antwort:Richtig

4、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: Vorne Krezung

B、Durchfahrt verboten

C、Durchfahrt erlaubt

D、Achtung geben

Antwort:C

5、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Schwerverletzten verursacht, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort:Richtig

6、Wenn ein Unfall einen Todesfall verursacht, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort:Richtig

7、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat und damit einen Verkehrsstau verursacht, kann die Polizei eine Geldstrafe von RMB 200 aussprechen.

Antwort:Richtig

8、Was kann man machen, wenn trotz eigenem Vorfahrtsrecht jemand versucht, einen Kreuzung zuerst zu überqueren?

A、sich vorbeidrängeln

B、vorab beschleunigen und die Kreuzung schnell überqueren

C、dem eigenen Vorfahrtsrecht folgen, normal weiterfahren und nicht ausweichen

D、sofort ausweichen und falls erforderlich anhalten, um das andere Fahrzeug vorzulassen

Antwort:D

9、Wenn man sich bei der Fahrt auf der Autobahn müde fühlt, soll man sofort anhalten und sich erholen.

Antwort:Falsch

10、Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?

A、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

B、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

C、Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.

D、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.

Antwort:A

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Grenzschutzkontrolle

B、Durchfahrtverbot

C、Zollkontrolle

D、anhalten und kontrollieren lassen

Antwort:D

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、links Abbiegen verboten

B、auf die linke Fahrspur wechseln verboten

C、Wenden verboten

D、links Einordnen verboten

Antwort:A

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、Linksabbiegerspur

Antwort:B

14、Welches Licht soll man bei Schnee verwenden, man kurz anhält?

A、Nebellichter vorne und hinten

B、Warnblinklicht

C、Scheinwerfer vorne

D、Rückwärtsfahrlicht

Antwort:D

15、Wie kann man auf diese Kreuzung fahren?

A、das Warnblinklicht anschalten und beschleunigen

B、sich schnell vor die anderen Fahrzeug auf der Kreuzung stellendrägeln vor anderen Kraftfahrzeuge an der Kreuzung

C、die Fahrzeuge auf der Kreuzung durchfahren lassen

D、hupen und direkt in die Kreuzung einfahren

Antwort:C

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、Linksabbiegerspur

Antwort:D

17、Bei einem gelben Warnblinklicht soll der/die Fahrer/in besonders aufmerksam sein und in besonderem Maße auf die Sicherheit achten.

Antwort:Richtig

18、Wenn man an parkenden Autos vorbeifahrt, wie kann man der Gefahr ausweichen, dass diese plötzlich eine Tür öffnen oder losfahren?

A、den seitlichen Abstand halten und langsam fahren

B、normal fahren

C、hupen

D、schnell vorbeifahren

Antwort:A

19、Was soll man an einer Kreuzung machen, wenn ein anderes Fahrzeug beim Abbiegen den eigenen Weg schneidet?

A、anhalten und das Fahrzeug vorlassen

B、mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C、beschleunigen und zuerst die Kreuzung überqueren

D、hupen und zuerst die Kreuzung überqueren

Antwort:A

20、Was bedeutet das beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A、Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten

B、Man soll das Nebelschusslicht anschalten

C、Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten

D、Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 南阳科目一考试题库德语版 迪庆德语驾照试题 武威德语C1考试 商丘德语C1考试 东营驾驶考试科目一德语题库 郑州驾照考试德语手机APP 张家界德国人考中国驾照 西宁德国人换中国驾照考试