咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?

A、Sie brauchen kein Blinklicht setzen

B、Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

C、Sie setzen vorab das linke Blinklicht

D、Sie schalten vorab das Abblendlicht ein

Antwort:C

2、In einem Zyklus des Punktesystems zur Registrierung von Regelverstößen werden bis zu 12 Punkte gesammelt.

Antwort:Richtig

3、Ein Fahrzeug mit Verdacht auf Erfüllen des Verschrottungsstandards kann von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden.

Antwort:Falsch

4、Wozu dient das Hinweisschild?

A、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt

B、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist

C、Richtungsanzeige

D、Gefahrwarnung

Antwort:B

5、In Tunneln, auf steiler Strecke und auf weiteren besonderen Strecken darf nicht überholt werden.

Antwort:Richtig

6、Wenn man den Schalter drückt, arbeitet die Anlage, die Nebel an der hinteren Windschutzscheibe zu beseitigen.

Antwort:Falsch

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B、geradeaus fahren und links einordnen verboten

C、geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D、geradeausfahren und rechts abbiegen verboten

Antwort:A

8、Wenn man umkehren möchte (U-Turn), soll man vorab das linke Blinklicht setzen.

Antwort:Richtig

9、Man darf auf der Kreuzung nicht nach rechts abbiegen.

Antwort:Falsch

10、Wie wendet man andieser Kreuzung?

A、auf dem Fußgängerübergang wenden

B、auf der Kreuzung wenden

C、auf der rechten Fahrspur wenden

D、auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort:D

11、Die Verkehrspolizei kann den Fahrzeugschein legal einbehalten, wenn der Fahrer kein Versicherungszeichen angebracht hat.

Antwort:Falsch

12、Wozu dient ein Wegweiser?

A、die Durchfahrt der Fahrzeuge begrenzen

B、auf die Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen

C、Richtungsinformationen anbieten

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:C

13、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?

A、mehr als 7 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、3 bis 7 Jahre

D、mehr als 10 Jahre

Antwort:C

14、Wo kann man am Straßenrand parken?

A、auf dem Fußgängerweg

B、beliebig am Rand der Straße

C、auf einem Parkplatz

D、auf der linken Straßenseite entgegen der Fahrtrichtung

Antwort:C

15、Für unerlaubtes Fahren auf der Notfallspur der Autobahn werden 6 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung: Kreuzung von Hochstraßen

B、Achtung: Straße mit separaten Fahrbahnen (jeweils Einbahnstraßen)

C、Kreuzung auf gleicher Straßenebene

D、Kreisverkehr

Antwort:B

17、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, wenn das Kraftfahrzeug auf der Straße versagt und nur schwer wegbewegt werden kann?

A、Warnblinklicht anschalten

B、alle Lichteranschalten

C、Personen im Kraftfahrzeug dürfen nicht aussteigen

D、ein Warnzeichen vor dem Fahrzeug aufstellen

Antwort:A

18、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Schalter des Nebelbeseitigers

B、Schalter des Abbieglichtes

C、Schalter des Abblendelichts

D、Schalter des Wischers

Antwort:A

19、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、Man darf links abbiegen oder wenden

B、Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen.

C、Man darf geradeaus fahren oder wenden

D、Man kann geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort:C

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Fußgänger

B、Fußgängerüberweg

C、Achtung auf Kinder

D、Schulzone

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 恩施州驾照德语翻译 云浮德国人参加中国驾照考试 渭南驾照考试德语PDF电子版 吴忠德国人换中国驾照考试 信阳驾照考试德语PDF电子版 雅安德国驾考题 陇南驾考德语试题 酒泉德国人考中国驾照