咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Vorfahrt gewähren verboten

B、anderen Fahrzeugen bei Begegnung Vorfahrt gewähren

C、Anhalten und Vorfahrt gewähren

D、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

Antwort:D

2、Beim Fahren an der ringartigen Straßenecke kann man mit dem Vorfahrtrecht andere Kraftfahrzeuge nicht durchlassen, wenn sie illegal hineindrängen.

Antwort:Falsch

3、Wenn man gegen das Verkehrssicherheitsgesetz verstößt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、vorschriftswidriges Verhalten

B、gesetzwidriges Verhalten

C、Fahrlässigkeit

D、bestimmungswidriges Verhalten

Antwort:B

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung eines Autobahn-Parkplatzes

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

D、Ankündigung eines Autobahn-Rastplatzes

Antwort:A

5、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Motodrehzahl 6000 pro Minute ist.

Antwort:Falsch

6、Trunkenheit am Steuer führt zu einer Strafe von über drei Jahren Haft.

Antwort:Falsch

7、Wenn man sich bei der Fahrt auf der Autobahn müde fühlt, soll man sofort anhalten und sich erholen.

Antwort:Falsch

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、längerer Anstieg

B、Anstieg

C、Gefälle

D、längeres Gefälle

Antwort:D

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf den Endort einer Autobahn

B、Hinweis auf Fahrrouten der Autobahnen

C、Hinweis auf die Fahrrichtung auf der Autobahn

D、Distanzanzeige auf der Autobahn

Antwort:D

10、Wenn man auf einer langen Straße bergab fährt, gibt es andere wirksame Möglichkeiten, als auf die Bremse zu treten?

A、im Leergang fahren

B、Motorbremse benutzen

C、das Kupplungspedal treten

D、den Motor abschalten und im Leergang fahren

Antwort:B

11、Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

12、Bei der Fahrt in der Nacht wird die Sicht behindert, deshalb kann man das Verhältnis außerhalb des Bestrahlungsgebiets nicht richtig kennen. Deswegen soll man sich bei solcher Fahrt verlangsamen.

Antwort:Richtig

13、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

B、Der Nebelscheinwerfer ist an

C、Die Nebelschlussleuchte ist an

D、Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

Antwort:D

14、Wenn der Reifen während der Fahrt plötzlich platzt und man es spürt, soll man zuerst die Richtung halten und dann das Bremspedal leicht treten, um die Geschwindigkeit langsam zu senken, und zuletzt am Rande der Straße anhalten.

Antwort:Richtig

15、Wenn der Zündschalter in Position LOCK ist und man den Schlüssel auszieht, ist das Lenkrad versschlossen.

Antwort:Richtig

16、Was bedeutet das Gebiet zwischen den zwei gelben unterbrochenen Linien?

A、Fahrspur für Busse

B、Fahrspur für kommerzielle Personenbeförderung

C、Fahrspur für Taxen

D、Fahrspur für öffentliche Linienbusse

Antwort:D

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fußgängerüberweg

B、Überweg für Schüler

C、Überweg für Kinder

D、auf Fußgänger achten

Antwort:A

18、Straßenmarkierungen bestehen aus Anweisungsmarkierungen, Warnungsmarkierungen und Verbotsmarkierungen.

Antwort:Richtig

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、ein unbewachter Bahnübergang

B、ein bewachter Bahnübergang

C、mehrgleisiger Bahnübergang

D、Straßenüberführung über Eisenbahngleise

Antwort:B

20、Auf städtischen Straßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 50km/h nicht überschritten werden.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 泰州驾照考试德语做题软件 宁夏交规考试德语 临夏德语小车驾照考试 开封驾照考试德语题库 温州德语驾照试题 安庆驾照考试德语手机APP 黑龙江德语驾驶执照考试题 赣州驾照考试科目一德语