咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Leuchte soll man anschalten, wenn man in der Nacht auf einer Straße mit guter Beleuchtung fahren?

A、Nebelscheinwerfer

B、Abblendlicht

C、Fernlicht

D、Warnblinklicht

Antwort:B

2、In dieser Situation darf überholt werden.

Antwort:Falsch

3、Beim Fahren während der Probezeit ist das einheitliche Schild für die Probezeit auf der Rückseite des Fahrzeugs zu defestigen.

Antwort:Richtig

4、Wenn man auf dem Gebirgsweg abbiegen möchte, soll man „sich verlangsamen, hupen und links fahren".

Antwort:Richtig

5、Was ist zunächst zu tun, wenn man weiterfahren möchte, nachdem man kurz am Straßenrand angehalten hat?

A、schnell losfahren

B、hupen

C、den Verkehr in der Umgebung beobachten

D、die Motordrehzahi erhöhen

Antwort:C

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Beginn einer Autobahn

B、Autobahnabfahrt

C、Autobahnauffahrt

D、Ende einer Autobahn

Antwort:A

7、Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

8、Wo kann man am Straßenrand parken?

A、auf dem Fußgängerweg

B、beliebig am Rand der Straße

C、auf einem Parkplatz

D、auf der linken Straßenseite entgegen der Fahrtrichtung

Antwort:C

9、Beim nächtlichen Fahren auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken ist es richtig, das Fernlicht zu verwenden.

Antwort:Falsch

10、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, soll das Motoröl hinzugefügt werden.

Antwort:Falsch

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach rechts wechseln

B、Teilungspunkt

C、Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.

D、Die Straße wird breiter

Antwort:C

12、Wenn das Warnblinklicht angeschaltet ist, blinkt die Signalleuchte.

Antwort:Richtig

13、Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?

A、1 Jahr

B、2 Jahre

C、3 Jahre

D、5 Jahre

Antwort:C

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、außerhalb der Fahrspur fahren verboten

B、Fahrspurwechsel verboten

C、Überholen verboten

D、Wenden verboten

Antwort:C

15、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、das Gebläse mit kalter und warmer Luft

B、Kühlung mit Klimatechnik

C、Luftzirkulation

D、Modus „im Schnee starten"

Antwort:A

16、Fahrzeuge ohne staatlich vorgeschriebene obligatorische Verkehrshaftpflichtversicherung, können von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden

Antwort:Richtig

17、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A、auf Hochstraßen

B、auf Kreuzungen

C、auf städtischen Autobahnringen

D、auf Zentralstraßen

Antwort:B

18、Wenn man bergab fährt, soll man die Geschwindigkeit angemessen kontrollieren, um die Motorbremsekraft wahrzunehmen.

Antwort:Richtig

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße nach links

B、Einbahnstraße nach rechts

C、Einbahnstraße geradeaus

D、rechts abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort:B

20、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A、beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B、beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen

C、beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen

D、beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette

Antwort:A

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 迪庆科目一考试德文 汉中德语驾照试题 漳州科目一德语题库 鞍山交规考试德语 梅州德语C1考试 烟台驾照考试德语书 云南科目一考试题库德语版 宿州驾照德语翻译